推荐几首类似于》没那么简单》的歌曲

曲风,旋律都差不多的中文的就行,或者有故事情节的mv也行,感人的,伤感的最好... 曲风,旋律都差不多的中文的就行,或者有故事情节的mv也行,感人的,伤感的最好 展开
泰悦畅4H
  很好听的《洛丽塔》 最近我喜欢的一首《下一个天亮》
  离歌 感人指数:85

  爱上鲨鱼的人鱼 感人指数: 97 (这个我觉得最高了,感动+震撼)

  秋天的海 感人指数:90

  真爱你的云 感人指数:95

  下一个转角 感人指数:88

  潇湘雨 感人指数:90

  倦鸟余花 感人指数:87

  只因有你 感人指数: 93

  草帽歌 感人指数:95
  梁静茹的《会呼吸的痛》
  《你走以后》、《就站在这里》、《时间的距离》《离别的痛 真的好》、《你知道我很难过》
  为了楼主的你的满意 我找了好几个网页 都是找些悲伤、感人的音乐~!! 为了找有情节的~我特地找了一些电影背景音乐 或者主题的~ 如果你满意 就请采纳吧~! 比较找的好辛苦~!!
  http://www.qq190.com/zj/22042.shtml
  我只想要 七朵花
  不够勇敢 183club
  感情线 183club
  出口 飞轮海
  请在我后悔之前离开我 飞轮海
  一个人流浪 飞轮海
  好朋友 罗志祥
  灰色空间 罗志祥
  自我催眠 罗志祥
  不懂我的心 罗志祥
  保护色 苏亦承
  太早 刘允乐
  Goodbye my love S.H.E
  不知道你喜不喜欢外国歌曲
  这有几个:The colour of the night
  若我离去(韩国歌)
  痛苦的爱(韩国歌)

  或者你可以上
  http://zhangmen.baidu.com/wordprom.jsp?word=%C9%CB%B8%D0
  这上面有许多,你可以自己挑选
  实在不够 再找我拿吧~!! 个人觉得这么多了 应该有、够你要的了吧?楼主~?
xiaoul
黄丽玲的《现在我很幸福》《以前以后》 江希文的《你会不会后悔离开我》 刘可的《寂寞才说爱》 石欣卉的《无能为力》
糖与蛋
拥抱-五月天 真实的MV,根据五月天的经历改编而成,很感人
如果爱下去-张靓颖 MV和歌曲一样伤感
很傻-王恩琦
我想更懂你-潘玮柏/苏芮 一个有代沟的母子间的对话,潘玮柏和苏芮跨世代的对唱
单车恋人-后弦 曲风旋律没得说了,虽然老歌了但时常听听能让人回想起学生时代
天灰-S.H.E 很好听,MV比歌曲伤感得多
夏伤-SARA
上世纪的童话-雷诺儿 旋律轻快,听一次就会爱上
我们傻傻的-网络歌手 很萌很好听
Beautiful Day-四分之三组合

一个一个敲上去的,绝对不是复制的,希望LZ喜欢