我的手机买的水货诺基亚E71.老板跟我说是港行,我怎么看怎么像翻新机子。序列号是352924021885509,跪求真

试读吧

  山寨版:就算可以仿机身和操作界面,但绝对不可能一模一样,机身绝对的山寨,做工差,操作界面很土气的,山寨机子很容易分辨的,毕竟它山寨嘛!!
  如果做到跟真机一样了,它还赚什么钱呢!!!
  水货:就是指在这个国家生产的机子,通过走私,漏税,拿到非生产国家的地方销售,就是指水货。真正的水货质量都是不错的,甚至比国行还好些。(我所说的水货并不是翻新机和假货)
  港水:和水货是一个概念,就是拿到香港来卖的非香港生产的机子,就叫港水。
  欧水:和水货是一个概念,就是在欧洲生产,拿到非欧洲的地方卖的机子就叫欧水。欧洲的机子都是made in finland,除此之外都是made in NOKIA!!
  亚太水:亚太就是指整个亚洲和环太平洋地区,亚太水也是一个相对的概念,举个例子,如果是马来西亚生产的机子拿到中国来卖,那也是水货,也就是说,只要不是中国生产的机子,而是其他亚太地区生产的机子,拿到中国来卖,都是亚太水!!亚太水的质量也是不错的,版本几乎都带简体中文,键盘笔画也有!!
  大陆水:大陆水货主要就是指欧水和亚太水!!!!!!!!!!
  港行:首先你要知道一点,大陆根本没有港行卖!!想买港行,只要去香港,这是唯一的途径!!!大陆所谓的港行全是欧水或亚太刷成港行来卖的,发票全是后期伪造的!!! 在香港购买港行,还是要去百老汇,丰泽,中原,镭射,国美等等这些大的电器行。 凭经销商盖章的联保单+机打发票在国内联保。
  港行是繁体中文,有WIFI,3G。
  大陆行:就是指在大陆NOKIA指定的专卖店和电器商行出售的NOKIA的手机,这个没什么好说的,里面卖的都是真货!!!
  建议不要网购,我好多朋友都遭过,一是不能货到付款,二是网上的翻新机多!!!
  不懂的再提!!!
fewm95
我和你一样,基本上是翻新机了, 看你哪里买的,如果是网购且价格在1500以下,那就是85%是,1500以上不确定, 正规店里售的就不好说了。 正规店买的话,可以不用担心保修的问题。 我的主板开机键的地方,在NOKIA维修点发现 有焊接痕迹,不能保修 %>_<%
dkdj55
有发票?有就是港行、可以反港保修