我的诺基亚X6(水货)序列号为355964040509836是不是原装机,会不会是遇到翻新机什么的?

百度网友8e3388da7
首先,我们要知道一个问题,原装机,是原厂生产的意思,不管什么版本,手机版本很多,有大陆版,欧版,港行版,又有后港,什么的,太多了, 手机上标识资料芯片,型号,串号,电池对比,能看出是不是哪产的,有没有使用,都可以恢复初始状态,至于,翻新机 把机子拆开看看才知道是不是了
板机又称组装机。板机的概念比较模糊,通俗的说法是把非原厂的机板、维修过的机板或是从报废机上取下有用的零件进行拼装的机板,自己装上外壳,配上电池,重新包装后销售的手机统称为板机。板机的危害性最大,并且会有爆炸的危险!而克隆机就是将行货的串号等一系列复制到另一台机子上,被js当成行货来卖。这些机器可能是水改机、板机或翻新机。现在的克隆技术几乎达到以假乱真的地步,有的甚至连维修点的工人都难辨真假。虽然有些克隆机有行货的串号,但客服不提供保修。

鉴别这类机器的小技巧:
1、买水货时在官方网站输入串号,因为水货没有入网,所以是肯定不可保的。倘若你买的水货在网上显示可保,那很可能是克隆机。
2、板机的鉴别方法可以借鉴翻新机的鉴别方法,一般来说,手感和购买者的直觉非常重要。
Storm代理