好看的玄幻小说完本

至少穿越的要占四分之一多一点要有简介好的我会加分不要无赖痞子的不要唐家三少我看过了不要太长要多一些一定要有穿越不要主角很幼稚的... 至少穿越的要占四分之一 多一点 要有简介 好的我会加分 不要无赖 痞子的 不要唐家三少 我看过了
不要太长 要多一些 一定要有穿越 不要主角很幼稚的
糜邦寇青柏
推荐------------千极变

以下都是新完结的玄幻小说,都是YY不种马
晶系魔法师(异界+魔法+成长文,在魔法师与战士的世界里,以实力的强大所尊贵,以富贵的标尺量身份,一个没落世家的少年,不但拥有麻痹,穿透特性的雷电元素亲和力,还拥有着将所有元素变为晶体的超强异能。)
异界之轩辕剑魂(异界重生+YY+无敌+谋略,一个三十世纪的超级佣兵,在一个远古墓地之内寻找到了传说之中的轩辕古剑,并且重生在了异界大陆。这是一个以剑为尊的世界,拥有着轩辕剑魂的古承注定会踏上一条不一样的强者之路,一条铁血佣军之路。)
卡斗大陆(异界+卡片类+神秘故事,军事,生活,其他的各个方面卡片无所不在。如果喜欢玩卡的朋友一定会喜欢的,美女不会少,打斗激烈,为一张张传奇的卡,看主角如何特破困难走向巅峰)
大魔王(YY+异界+成长+大气,善良、懦弱的少年,涅盘重生中获得了改变命运的邪恶力量
,少年一步步地超越平凡、超越自己,不断地书写着魔王的邪恶传说!)
异界之光脑威龙(
异界+穿越+文笔稳定,故事300W字,一架UFO的突然降临,带来了一台神奇的学习机。看主角如何在这台未来的高科技下,闯荡异界)

无限恐怖(创意+文笔+都市+曲折离奇的故事,有创意是这本书要看的第一点,文笔是第二保证,剧情的曲折是吸引人看下去的第三重点,无限恐怖,挑战你的想象)
这些都是我看过那么多认为好看的
以上总会有一本适合你的,可以就采纳吧,谢谢!
力香巧平溶
个人比较喜欢唐家三少的,《斗罗大陆》和《琴帝》都很不错。(说起来,斗罗在知音漫客上有漫画连载,有空可以去看看)另外比较喜欢血红的小说,《剑仙》也不错,再有,骷髅精灵的几乎每部都很经典。《坏蛋是怎样炼成的》是经典中的经典,虽然是讲黑帮的~~~~
同蕾忻戊
星神,异界玩家,异界邪君,斗破苍穹,
星辰变,酒神,混沌至尊诀,混沌修真诀,重修之灭仙弑神,寸芒,星峰传说,到异界去泡妞,风临异世,都市神人,都市修神人,神仙面首
谯萱战鸟
重生混元,洪荒风行者,洪荒苍天,洪荒玄松道,白中仙的修道生涯,虚空凝剑行,重生成龙
仍夕红庚
三少和番茄的,斗罗大陆,琴帝,星辰变,寸芒,盘龙,...仙逆,斗破苍穹,