6个姐妹的个性签名,必须,格式一样,经典,3个可爱的,3个非主流的。 谢谢

凌淑儿

谁 给 我 海 绵 宝 宝 般 的 坚 强 与 勇 敢

谁 给 我 跳 梁 小 丑 般 的 坚 定 与 勇 气

谁 给 我 蜡 笔 小 新 般 的 放 纵 与 坚 持

谁 给 我 哆 啦 唉 梦 般 的 友 谊 与 信 任

谁 给 我 百 变 小 樱 般 的 美 丽 与 自 信

谁 给 我 工 藤 新 一 般 的 绚 丽 与 执 着

当我转身时,你已不在了路口,是我回应的太慢,还是你走的太快?

当我回头时,你已不在我身边,是我转身的太慢,还是你离的太狠?

当我牵手时,你已不在我隔壁,是我反应的太慢,还是你去的太速?

当我回吻时,你已不在我旁边,是我回想的太慢,还是你跑的太远?

当我回神时,你已不在我怀里,是我绑紧的太慢,还是你飞的太高?

当我反应时,你已不在我腰间,是我松离的太慢,还是你游的太快?

    下一世、我们说好了要继续

    下一年、我们说好了去看海

    下个月、我们说好了要加油

    下星期、我们说好了要分手

    下一天、我们微笑着放手了

    下一秒、我们其实爱着彼此

◇ ◇ 、 呼 吸 紧 凑,是 否 还 能 听 见?

◇ ◇ 、 雨 刷 摇 摆,是 否 还 能 再 见?

◇ ◇ 、 怀 抱 温 暖,是 否 还 能 保 存?

◇ ◇ 、 感 人 话 语,是 否 还 能 再 听?

◇ ◇ 、 麻 辣 香 吻,是 否 还 能 尝 到?

◇ ◇ 、 牵 手 温 暖,是 否 还 能 再 感?

你听着,涐有涐的姿态轮不到沵来说涐失败##

你听着,涐有涐的自由轮不到沵来说涐失败##

你听着,涐有涐的空间轮不到沵来说涐失败##

你看着,涐有涐的觉得轮不到沵来说涐失败##

你看着,涐有涐的选择轮不到沵来说涐失败##

你看着,涐有涐的行动轮不到沵来说涐失败##

ミ﹏ 亲爱的亲爱,我看见 一 场 樱 花 纷 飞 .

ミ﹏ 亲爱的亲爱,我看见 了 潇 潇 烟 雨 寒 .

ミ﹏ 亲爱的亲爱,我看见 透 心 凉 心 飞 扬 .

ミ﹏ 亲爱的亲爱,我看见 你 的 粉 身 碎 骨 .

ミ﹏ 亲爱的亲爱,我看见 大 海 潮 起 潮 落 .

ミ﹏ 亲爱的亲爱,我看见 了 无 言 的 传 说 .

爱情缺口的另一边是友谊※

记忆缺口的另一边是亲爱※

回忆缺口的另一边是微笑※

心脏缺口的另一边是阳光※

天空缺口的另一半是云朵※

宇宙缺口的另一半是坚强※

再给你一对头像、

希望能满意。

摩力宏
"何必自导自演“
”何必强颜欢笑“
"何必自娱自乐"
“何必自作多情"

永远变成了永无止境的伤害
回忆变成了永无止境的黑暗
期待变成了永无止境的失望
承诺变成了永无止境的等待
甛小吖
内个。
我是二楼的。
但是内个头像还没有发满。我这又不可以发图片、所以只能发地址、
https://gss0.baidu.com/70cFfyinKgQFm2e88IuM_a/forum/pic/item/ca92c5b4f287684e8ad4b2f5.jpg
这个是六个头像,本来我那个三个头像的发错了。请见谅、
仅次于狼额
学什么不好!学非主流!