cpu占用100,但任务管理器显示没有太占cpu的程序

cpu占用100,但任务管理器显示没有太占cpu的程序,用的笔记本,开机时很好,用了段时间后就cpu升上去了,比如去看优酷,开始还好,过一会就卡了,然后cpu100,而且... cpu占用100,但任务管理器显示没有太占cpu的程序,用的笔记本,开机时很好,用了段时间后就cpu升上去了,比如去看优酷,开始还好,过一会就卡了,然后cpu100,而且关掉优酷后cpu还是下不来,任务管理器里也没有显示什么程序占住cpu,都是0或者最高10几,但整个cpu就是占用100。然后关了机器就好了.怎么回事? 展开
百度网友2731a9c04
用的是vista或者win7吧?点显示所有进程就好了,一般是系统进程占用的cpu
流月惊梦聆
你没有把任务管理器……进程……左下角有个显示所有用户进程打勾
zym8131
这种情况一般是程序和驱动冲突了,想想你最近有没有装什么新的软件或驱动吧
猫蜜児
我也是这样,请问你解决了吗
创作者7VJpF8erIL

重装系统把。