请给我推荐几部比较精彩的悬疑片吧,不要太恐怖血腥了,也不要太过复杂的,达芬奇密码我就没看懂,谢谢

最好推荐自己看过的,那些一大段复制的就不要贴了... 最好推荐自己看过的,那些一大段复制的就不要贴了 展开
三省四戒五思
我看过的,完全自己总结:1.禁闭岛 嗯~~讲的是精神病 结局很反转 2.决胜21点 这个好看而且比较轻松 主要讲扑克牌中出老千的事 3.蝴蝶效应第一部 两个字形容:神作!4.黑天鹅 这部电影有点偏向于黑色文艺片 不过娜塔丽波特曼的演技是很到位的 还得了金球奖!5.魔术师 爱情片加上奇幻悬疑片 6.推荐一部日本的吧 诈欺游戏的电影版 不血腥不恐怖 运用心理学等各种诈欺手段赢取巨额财富
7.死寂 虽然这个应该算作恐怖片 但是最后的结局很有看头 8.心慌方 就是那个异次元杀人阵 看完之后唯一的想法就是学不好数学只有死路一条~~o(∩_∩)o 9.孤儿院 非常好看 里面那个小萝莉演技惊人 结局也很意外。 写满十部吧 ~~10.电锯惊魂~~~~~very good!!本人的最爱 不过里面血腥暴力的场景太多了。 采纳了吧 我想了好半天啊~~!!(*^__^*)
唯来禅走远0K
我推荐些我看过的

致命id
穆赫兰道
七宗罪
杀人12宫
闪灵
12猴子
沉默的羔羊
记忆碎片
睁开你的双眼
搏击俱乐部
致命魔术
魔术师
人骨拼图
禁闭岛
王牌对王牌
守法公民
电梯杀人狂

悬疑是我喜欢的类型,希望帮到你哦~
啃竹子的萝卜
致命ID
终极测试
死亡特训
搏击俱乐部
七宗罪
心理游戏
沉默的羔羊
电锯惊魂I
禁闭岛
机动杀人
热血警探(英国)
万能钥匙
十一罗汉
蝴蝶效应
记忆碎片
杀人回忆(韩国)
母亲(韩国)

我看过的里面比较喜欢的一些~ 都挺经典的,重情节悬疑的,不血腥~
兔白11
推荐死亡笔记,其实不知道严格讲算不算悬疑片,但个人觉得超好看!
ZooTina
禁闭岛;蝴蝶效应1,2;Hard candy;记忆碎片
自肆
异次元杀阵