她比我大,可我爱上她了,她说我们是不可能的,可我真的不愿放弃,不求她能爱我,只求能跟她做永远的朋

如果她不知道我爱她,或许我们真的会成为非常非常好的朋友,可以说是红颜知己那种。情人节那天她还先主动发短信给我说“节日快乐”。我也没有明确的跟她表白,只是晚上约她出来,她没... 如果她不知道我爱她,或许我们真的会成为非常非常好的朋友,可以说是红颜知己那种。情人节那天她还先主动发短信给我说“节日快乐”。我也没有明确的跟她表白,只是晚上约她出来,她没同意,后来说了一些话,最后她说我跟你是不可能的。我没办法,说了一句:“真不够意思,我现在再次声明,你也放心,我很喜欢你,就像弟弟喜欢姐姐一样,但仅仅是喜欢,不是爱,OK?是不是让我喊你姐姐,或者带个女朋友到你面前,你才能对我放心”。
她说:“也许”
我说:“好,你放心,我会的”。
虽然以上不是我内心真正的想法,但我看她对这件事很有包袱,我才出此下策。从内心来说,我真的很爱她,不求她爱我,只求她能像以前一样,我们没有顾虑的想玩就玩、想聊什么就聊什么。自从认识她以后,我的眼里已经看不到其他风景了,满心都是她,就算没结果,哪怕我永远单身下去,我也愿意,因为爱上了,就不会轻易放弃。

我那样跟她说过后,她说了句“也许”是什么意思呢?难道她真的希望我带个女朋友到她面前,她才开心吗?
百度网友785d26b
年轻的男孩总是很容易被比自己大几岁的女性打动情窦初开的心呵。因为她成熟而美丽,温柔而善良,留下了那么有气质的形象,怎么能让你不心动呢?喜欢一个人并没有错,可是相爱相恋确实两个人的事,如果现实决定我们不能拥有的话,就还是放开心怀,用平淡的心境去享受还在一起的时光会比较好。

我可以理解你的心境,毕竟每个人都有过曾经喜欢一个人的经历。然而,怎么说呢?如果站在人生一个比较长久的时间尺度上来看的话,这只能算是你人生中感情经历的一段,你以后必然还会经历更多段的感情。

像处于你这样年龄段的男孩,还没什么感情经历,所以在这个时候往往不知道该如何处理,反而纠结在心中,这样只会越瞎想越糟糕。

你说的那句“真不够意思,我现在再次声明,你也放心,我很喜欢你,就像弟弟喜欢姐姐一样,但仅仅是喜欢,不是爱,OK?是不是让我喊你姐姐,或者带个女朋友到你面前,你才能对我放心”,其实反而更容易让人感觉到你是再故意掩饰,也更加让她纠结于你们的关系。我想她既然说你们是不可能的,就应该是比较成熟一点的,她怎么不可能知道其实你会喜欢她,会暗恋她,会存在一些想法呢?她知道,但是她也知道你们是不可能的,所以她不想说破,害怕伤害到你的自尊心,也害怕伤害到你们的关系。

她说“也许”,就是她明知道你在撒谎,在掩饰,但又不想否定你,害怕伤害到你。也许你觉得很纠结,其实我希望你体会到她也很纠结。

你肯定是不能真的去找个女朋友去证明一下,那样你就太傻了,也让她更加为难。

其实我觉得你最好能够当做这件事根本没发生过,还是开开心心的和往常一样和她打交道,其实这也是她最希望的结果。

如果你还是学生,还在为自己的学业而努力奋斗的话,我觉得你最好不要为感情的事耽误了太多时间和精力,这也不是她希望看到的。我想她既然比较成熟一点,也知道在意现实,肯定还是希望你能把主要的精力投入的自己的事业上去,以后能够有所成就。而且一个完全沉迷于感情而遗忘了事业的人往往会让对方感觉你太过肤浅。

放开一点心怀吧,轻松一点自己,也就是让她感到轻松。希望你能走出这段感情的迷潭,祝你好运!
燕流儿
其实...我只想说,她心里很矛盾。本意绝对不是真的希望你带个女朋友到她面前。。。
小魔女可丽
你在情人节或其他重要的节日里,对她说:我爱你,虽然你对我说过我们是不可能的,可爱一个人,不是靠年龄,而是靠感觉的,喜欢谁就是喜欢谁,不管年龄大小,只要喜欢就会成功。
汇今洁e
我觉得不完全是 “也许”这不是肯定句,也许他不是不爱你,可能她有难言之隐也说不定啊!