HTC的G7这个型号和苹果的iPhone 4这两款手机在性能、功能上有什么差别吗,那个更好一些希望大家给我个建议

【待选机型】:HTC/G7Desire、苹果/iPhone4... 【待选机型】:HTC/G7 Desire、苹果/iPhone 4 展开
xhjnj333
楼主看来还是对手机又一定了解的,这两款机型确实棋逢对手,关于这两款的对比和分析很多。楼上各位的见解我认为都有道理,但是没有说出核心差异:安卓系统和苹果系统究竟差别什么?1:我的使用和对比经验告诉我,我选择是正确的,因为我不用支付费用即可享用全版的软件(非试用)。2:使用安卓手机就想电脑般简单,操作性更好。

我用的是GOOGLE NEXUS ONE,HTC的G7和我硬软件系统完全一样,是姐妹机型,我买之前和苹果仔细对比过,最终选择N1。目前使用已经快1年了,平心而论,N1和G7的硬件在现在看都是极具竞争力的,“内存”(实际上不是内存,是储存卡)大小不是重点,因为G7可以扩展,我4G标配都用不完,平时根本放不了那么多东西进去。安卓的系统扩展性极强,目前免费的软件已经赶上并在超越苹果,苹果有的游戏我都有,美国去年的安卓的增长量已经大大超过苹果。

从屏幕对比上看,G7一样多点触摸,确实比苹果质感稍微差一点点,但绝对没有到很大的地步。所谓速度更快不存在的,苹果也有卡的时候,这个得客观对待。

形象的说吧,朋友的风4,下的游戏,多数都是试用版,比如ANGRYBIRD,而我下的都是免费的全部版本,而且定期可以更新免费的。他手机里的游戏我全部都有,她有的要收费,我都免费。她拍的照片和视频不太能导出来,我的音乐和各类文件可以像优盘一样复制进出。

最后,风4,单位女孩说:太水了,人手一个,太大路货了,真耸!呵呵
百度网友99c5b0401
我的是iphone4,朋友昨天入手了一台htd g9
他本来是要g8的,临时决定要g9,因为g9是安卓2.2系统,价格2100
拿在手上,感觉很不错,手感很犀利!,但是,但是!!!
个人感觉,操作起来很不顺畅,甚至小卡,我都不好意思评价,只说:这系统不错。。。
2G的内存,怎么能和32G对比??
虽然价格相差很大,效果相差也大
更不要说G7了。。。
顺便说一下,g9是300多兆的内存。,分辨率不足iphone4的25%
很不爽,操作很滞留,你可以亲测!
不知道g7会是多大。
如果是我,不会考虑这一款的
个人拙见,敬请采纳~
客心未央
手机系统目前市场上的主流就是这两种
要说对比ios和安卓系统哪个好的话,我想说差不多
但是,系统的使用上却存在很大差异
为什么呢?
ios系统只有苹果系列的手机可以安装,换言之,为ios开发程序的第三方人员在开发时考虑的是如何把这个程序最大限度的发挥苹果手机的性能
而安卓系统呢?由于搭载了太多品种的手机,导致手机的配置性能不统一,这时开发人员开发时考虑的却是如何更好的兼容更多的安卓手机
这也就是为什么苹果手机的软件或者游戏动辄几百兆,而安卓系统的软件和游戏最大也就十几兆的原因。
其实从机器来讲,g7不比iphone差,但是综合上述原因,安卓在目前来看就软件,游戏方面是无法和苹果竞争的
乐你好看
区别:HTC G7支持flash功能,后者不支持;屏幕分辨率后者更高;前者的屏幕更大;前者支持SD卡扩展
如果你的资金充裕,选择后者;如果不充裕选择前者
hxut12
建议拿3GS,苹果的机器相当保值,你看现在的二代苹果仍然在市场上能卖到3000+的高价,G6的配置是3款里面最弱的,而且现在价格虚高
G7不错,但是有触摸屏漂移的问题,而且人机交互也不如3GS

所以预算足够的话还是买3GS吧
转角遇见你老妈
g7堪称机皇配置,单就说那CPU,堪比电脑,是一款不错的商务机。
iPhone的娱乐性也非常强。看你的要求。