问一些动漫的问题,80分悬赏,好的再加,详情如下

1.《轻音部少女》是否完结?目前有多少集?2.《魔法禁书目录》是否完结?目前有多少集?3.《我的妹妹哪有那么可爱》听说二月有新番,有吗?4.《笨蛋、测验、召唤兽》是否完结... 1.《轻音部少女》是否完结?目前有多少集?
2.《魔法禁书目录》是否完结?目前有多少集?
3.《我的妹妹哪有那么可爱》听说二月有新番,有吗?
4.《笨蛋、测验、召唤兽》是否完结?目前有多少集?
5.《零之使魔》是否完结?目前有多少集?
6.《灼眼的夏娜》是否完结?目前有多少集?
7.《龙与虎》是否完结?目前有多少集?
如果未完结的请告诉我其趋势、、比如是第几季啊,多少时间一集啊神马的
附(关键):少了7项中的一项将不给分,好的详细的继续加分
努力吧,庶民们~~(开玩笑滴> <)
孟德影青龙
1.《轻音部少女》暂时没有完结,共26集,分第一季和第二季。
2.《魔法禁书目录》暂时没有完结,已经出22集。
3.《我的妹妹哪有那么可爱》二月好像暂时没有消息。
4.《笨蛋、测验、召唤兽》
现在是13集,第一季完结了~~~ 《笨蛋测验召唤兽》续篇制作决定!
5.《零之使魔》没有完结,共有三季,第三季已经播到第13集
6.《灼眼的夏娜》没有完结,共有2季,现在第二季已经播到第24集
7.《龙与虎》没有完结,现在已经播到第25集
才那我的回答吧~ (*^__^*)
ne...u@163.com
您还是把分给LS那位吧,贵族 - -

还有所有的完结都不是媒体能决定的,能决定的只有作者是否会出现断粮危机