问一些动漫的问题,80分悬赏,好的再加,详情如下

1.《轻音部少女》是否完结?目前有多少集?2.《魔法禁书目录》是否完结?目前有多少集?3.《我的妹妹哪有那么可爱》听说二月有新番,有吗?4.《笨蛋、测验、召唤兽》是否完结... 1.《轻音部少女》是否完结?目前有多少集?
2.《魔法禁书目录》是否完结?目前有多少集?
3.《我的妹妹哪有那么可爱》听说二月有新番,有吗?
4.《笨蛋、测验、召唤兽》是否完结?目前有多少集?
5.《零之使魔》是否完结?目前有多少集?
6.《灼眼的夏娜》是否完结?目前有多少集?
7.《龙与虎》是否完结?目前有多少集?
如果未完结的请告诉我其趋势、、比如是第几季啊,多少时间一集啊神马的
附(关键):少了7项中的一项将不给分,好的详细的继续加分
努力吧,庶民们~~(开玩笑滴> <)
匿名用户
1 轻音部少女已经完结 一共两季
第一季12集+两个番外
第二季24集+两个番外
貌似有出第三季的打算把
2 魔法禁书目录
已经完结第一季和第二季都是24集
3 我的妹妹不可能那么可爱
完结了 一共12话 还有网络版15话
4 笨蛋、测验、召唤兽
完结了 13集+一个OVA
5 零之使魔
第一季13 第二季12 第三季13 都完结
6 灼眼的夏娜
第一季24 第二季24 第三季暂定 目前只出了个OVA
7 龙与虎
完结了 一共25集

全都是完结的
神乐様
轻音 第一部完结13集14话是番外篇 第二部24话毕业式 共26话 其中两话番外
魔禁 第一部完结24集 第二部24话未完 小说和漫画还在连载
我妹妹 这个..不清楚 传言是
笨蛋 完结了啦13话加OVA 不过不排除继续出
零 目前有三部 根据最后一部最后一话 还有后续 而且小说没完 第一季13话第二季12第三季13
灼眼 第一季24+温泉番外篇 二季24话 另外有OVA4话 第三季未出
龙与虎 这个肯定出完啦 happy ending没有后续 共25话

自己打的
神在此不解释
有2部 第一季14集 第二季 24集
魔书 2部 第一季 24集 第二季 目前18集 连载中
妹妹 现在已经二月中旬了 估计是没了
笨蛋第一季12集 今年好像还会出第二季
零之使魔 目前3部 第一季 13 集 第二季 12集 第三季 12集 还有一个OVA
灼眼的夏娜 目前第一季 24 集 第二季 24 集 灼眼的夏娜S连载到第四话 还有一个OVA 一个剧场版
龙与虎25话 完结 但是今年有续作的情报
基本
百度网友af00485dc
1 动画已完结,1季14话,2季26话,剧场版制作决定,漫画已经复刊
2 动画未完结,1季24话,2季已经18话,小说正篇22卷,漫画41话
3 BDRIP有3话true end
4 第一季已完结13话,今年2月3月出番外每月1话,夏季第2季
5 动画目前完结一共3季38话
6 灼眼的夏娜第3季制作决定(监督说的。。。)2季+剧场版一部+夏娜S
7 龙与虎完结25话,小说也完结了
以上,都是自己写的有不足见谅。。。
楼半垒rD
一个一个回答。。。
1,完结了,有两部,还有2集OVA.有迅雷播播最好,上面很全。第二部大概26集吧
2.没有,现在出到第二部,18集。
3.好像没听说要出第二部,但现在有12-15集的TV版,像GALGAME游戏一样,是另一种结局。
4完结了,大概13集吧。迅雷播播上看。马上似乎会出第二季
5完结了,一共3部,一部好像是13集吧
6早就完结了,TV版两部,还有OVA连载的,OVA的有很多集,是连续的,其实就是第三部
7完结了,实在我不会去记多少集。。。。。一查就知道的
那个。。。。一星期一集的。。。。就这样了。
嘻嘻,正好你看的这些我都看过,试试超元气三姐妹,太搞笑了。。。。。
YD的小法师
1.已完结 一共2部大约39集
2没完结 一共两部第一部24集 第二部已经出了18集
3没听说呢
4动画一共一部13集 小说还没写完 估计会出续作
5 一共3部 多少集记不清了 剧情没完结 但是出第四部的可能性比较小了
6 没完结 已经出了两部和一些OVA 第三部估计不会等太久了
7 好像是26集 已完结
动画一般都是24集左右一集