2011年1月22日16点22分的生辰八字是什么呀?各位大虾帮我算算!

mavicer
生日(公历): 2011年 1月 22日 16时22分
生日(农历): 庚寅年 十二月 十九 申时
八 字: 庚寅 己丑 丁丑 戊申
五 行: 金木 土土 火土 土金
纳 音: 松柏木 霹雷火 洞下水 大驿土
五行分析:
总述:八字偏弱,八字喜「木」,起名(上美名腾用八字喜用神起名吧)最好用五行属性为「木」的字。分析如下:

此命五行土旺;五行缺水;日主天干为火 (同类为:火木;异类为:金水土。五行统计: 1木, 1火, 4土, 2金, 0水)
用神分析:〖同类得分〗:火1.30,木0.74,共计2.04分;〖异类得分〗:金2.39,水0.99,土3.30,共计6.68分;〖差〗:-4.64分;〖综合旺衰得分〗:-4.64分,「八字偏弱」;〖八字喜用神〗:八字偏弱,八字喜「木」,「木」就是此命的「喜神」。
cyli999
八字五行:庚寅(金木) 己丑(土土) 丁丑(火土) 戊申(土金) 五行缺水。命格:食神格
日干丁火代表命主。八字生助命主(寅木)弱于克泄(庚、申金,己、双丑、戊土),命主五行弱。八字平衡为贵,强喜克泄弱喜生扶。此命身弱,后天五行忌行金、土、水运克泄削弱命主运势,喜行水、木运生助命主制衡克用。起名带水、木旁及字意的名字五行补救助命强身旺运为佳