求一些好听的歌

谁有好听的歌可以推荐,中英文的都要,中文的要新歌,英文的老歌或新歌都可以,最主要是温馨,好听,谢谢,麻烦各位了... 谁有好听的歌可以推荐,中英文的都要,中文的要新歌,英文的老歌或新歌都可以,最主要是温馨,好听,谢谢,麻烦各位了 展开
堕落1995
以下都是目前我还在听且认为很好听的歌……
少女时代——cabi song(韩文),<个人认为很不错,节奏感很强,有种会随着音乐舞动的感觉,我第一次听就喜欢上了呢>
何晟铭——见或不见<是电视剧宫锁心玉的片尾曲,淡淡地感觉,我是很喜欢啦,希望你也喜欢>
杨幂——爱的供养<也是宫锁心玉的歌,何晟铭也有唱,不过个人认为杨幂唱的比较好听>
倾尽天下 <不知道谁唱的,不过我很喜欢它的曲风和歌词,很有feel>
吴克群——破心脏<节奏不错,歌词很有特点。。吴克群的歌有点直白,但还是很喜欢>
温岚——刺猬<是首伤心情歌,蛮有道理的,很不错哦>
张芸京——情人节<蛮温馨的,很喜欢,希望你也是啦……>
汪苏泷——专属味道,苦笑,他的爱,幸福是被你需要,小星星,城,间谍,如果你还不明白,珍贵,你让我懂。<额,,,不是我特别喜欢他,只是比较喜欢他的曲风,很不错捏,听了还想再听的那种,,嘻嘻,推荐……>
乔洋——不存在的永远。<经典网络曲风,不过还是比较专业滴,不错不错,和汪苏泷同学的曲风有点点的相似。>
网络歌曲——空瓶氧气。<不知道是谁唱的,和vin婧唱的“是不是”是同一个调调,但风格不太一样,蛮不错的>
李玉刚——新贵妃醉酒。清明上河图。<李玉刚不知道大家认识不?中国反串第一人,这是他的第一张专辑,就还不错捏……>
网络歌手——附送折磨。<貌似男声部分是许嵩。。。没去查过,很好听就是了……>
阿俏——如果说离别,其实我也想。<莪也是刚刚听的,个人认为还是不错滴……>
以上绝非复制,虽然有些歌也不是很新了啦,可是都是俄非常喜欢的哦,希望你也love啦~~~~~~~~~
下课吹风
我喜欢听的是有旋律的歌,也就是听起来好像听过,如下;独家记忆,夏伤,she(英文歌名),没那么简单,是非题,重生(高潮部分),最熟悉的陌生人,寂寞寂寞就好(高潮部分)
是SoSo女
猜不透
再见北极雪