男友和我说暂时先分手,他会等我,如果我转一圈回来了,会不顾一切的和我在一起,他怎么想的?他到底爱我

我是大三的学生,在外地上大学。男友在家乡上班,我们认识五个月了,他家境不太好,工作也不太好,可是是个善良努力上进的好人。我希望找个好人过一辈子,不用多么富有,只要我确定他... 我是大三的学生,在外地上大学。男友在家乡上班,我们认识五个月了,他家境不太好,工作也不太好,可是是个善良努力上进的好人。我希望找个好人过一辈子,不用多么富有,只要我确定他是真的爱我。我是初恋对他付出很多,我知道他处过一个对象,也受过伤。他从来没和我发过脾气,每次我生气都哄我。我只希望他多联系我,有时间多陪我,可是他很忙,当时放假我回来后,他也没怎么陪我,也就见过5次面吧!有时候他放假在家也不说找我出来,我不明白他怎么想的。我很苦恼,有时就想分手,因为我感觉他没那么爱我。我家里人不知道我和他处对象,因为怕父母不同意,他压力也大,怕我扔下他,怕我父母不同意。我大三了,我想如果这个人真的爱我,我会为他回家乡,无论多么困难都要和他在一起,可是他好像不敢太爱我似的。他后来提出暂时和我分手,说是他看见我天天担心父母知道我俩在一起我会很累,也说他不能那么自私,因为我们路不同,他还说怕我们爱的深最后没在一起而成为陌生人,还说他会等我,如果我出去转了一圈回来了,会不顾一切和我在一起,所以他要让我们先成为朋友。我问他我怎么对待他,他说我想给他发短信就发,像以前一样。我说我们分手了只能会变得越来越陌生,怎么再在一起?我问他为什么不珍惜和我见面的机会他没回答,我说我们要在一起,不想分手,可是他还是坚定地说先分开吧!我给他发短信他会回,可是我还像以前那样在QQ上和他说话,他就下线了。分手两天了,他没和我联系,他到底爱我吗?想和我在一起吗?会傻傻的等我吗?我要怎么做,怎么走?爱情怎么这么纠结。时间会冲淡一切吗?苦恼啊
他父母知道我们在一起 ,完全同意。他没有看上别的女生。他不是随便玩玩的人,是个感情专一的人。
耍不起爱情
仔细看了下 你可以把他找出来 就简单问一句 还在不在一起 无论他说什么你就问他这个问题 看他怎么回答 如果他逃避这问题 就说明他可能对你没以前那么爱了吧 还有 现在这社会 爸妈一般会听从子女自己的选择 而且你也说他那么好 相信你父母会答应的
鸢都居士
其实是想和你分手,又不想伤害你,何必勉强,是你太在乎他了。
百度网友048d9af
可是他还是坚定地说先分开吧----------从这句话就可以知道他不想继续了
你越早明白越好
匿名用户
你们的文化层次不一样,将来的共同语言少,分开一年试一试有好处.
板砖撂倒
走一步算一步。。。。。(话说我没看你写什么。。。太长勒)- -||