求一些简单西餐甜点的做法

西尔巴兹_雷利_

亘古者
西米露制作方法
1、把西米放进清水里洗浸干净备用。 2、把一锅水煮沸,把西米放进煮沸的水里。(注意:要一边煮一边用勺子搅拌,否则西米会粘锅底) 3、煮到西米半透明,然后把西米和热水隔开。 4、再煮一锅沸水,把刚才煮到半透明隔好水的西米再放到沸水里煮。 5、一直煮到全部透明,把沸水都到去。 6、煮一小锅牛奶,放少许糖。(建议:用椰汁代替牛奶,椰汁会更加香,若不喜欢椰汁,牛奶也可以。) 7、把牛奶倒进西米里一起煮,不用煮太久。 8、把煮好的西米牛奶放进冰箱,直到冰冻。 9、准备的是荔枝(注:大家可以因自己喜欢的水果放进冰冻的西米露里),把剥好皮的荔枝放到西米露里,最后就完成了。
白巧克力冰淇淋
配料:2茶匙砂糖、5茶匙水、300克白巧克力、3个鸡蛋,把蛋黄与蛋清分开、300毫升稠奶油(whipping cream) 做法:1.在一个容量一升的方形盒子或者碗里铺好一层保鲜膜,然后尽可能铺平。2.把砂糖和水放在厚底锅里慢慢加热,并搅拌直至砂糖融化。煮沸之后再煮1-2分钟直到成为糖浆,然后把锅从火上拿开。3.把白巧克力切成小块搅入糖浆,继续搅拌直到巧克力融化并且和糖浆混合。放在旁边稍许冷却。4.把蛋黄打入巧克力混合物,放在一边完全冷却。5.稍微打一下奶油直至变稠,然后把奶油倒入巧克力混合物。6.在一个碗里把蛋白打成固状。加入巧克力混合物。把混合物倒入事先准备好的盒子或者碗里放入冰箱冷冻室冷冻一夜。7.上桌前的10-15分钟从冷冻室去处。把盒子或碗里的东西倒出切成片即可。
美味椰子球
用料:黄油100克,糖粉130克鲜奶40克,蛋黄80克,奶粉20克,椰蓉270克。 做法:1、 黄油,糖粉一起搅拌,直至混合;2、 分次加入蛋黄搅拌均匀;3、 分次加入鲜奶搅拌均匀;4、 加入椰蓉、奶粉拌匀。。所有份量可自己酌情加减 烤制10分钟左右即可
等等吧,可以参考网址http://baike.soso.com/v4376596.htm,或在QQ邮件里订阅一些烹饪方面的阅读。
感冒了阿嚏阿嚏
知道合伙人情感行家
毕业于聊城第二技术学院

  西米露制作方法
  1、把西米放进清水里洗浸干净备用。
  2、把一锅水煮沸,把西米放进煮沸的水里。(注意:要一边煮一边用勺子搅拌,否则西米会粘锅底)
  3、煮到西米半透明,然后把西米和热水隔开。
  4、再煮一锅沸水,把刚才煮到半透明隔好水的西米再放到沸水里煮。
  5、一直煮到全部透明,把沸水都到去。
  6、煮一小锅牛奶,放少许糖。(建议:用椰汁代替牛奶,椰汁会更加香,若不喜欢椰汁,牛奶也可以。)
  7、把牛奶倒进西米里一起煮,不用煮太久。
  8、把煮好的西米牛奶放进冰箱,直到冰冻。
  9、准备的是荔枝(注:大家可以因自己喜欢的水果放进冰冻的西米露里),把剥好皮的荔枝放到西米露里,最后就完成了。
  泰妃椰奶葡挞
  材料:
  A.挞皮材料:低筋面粉270克、高筋面粉30克、酥油45克、片状麦琪琳(包入用,就是植物黄油)250克、水150克左右(根据面团的软硬程度逐渐添加,不要一下子都倒进去) B.挞水材料:鲜奶油100克、浓椰浆100克、牛奶165ml、吉士粉2大匙、糖7大匙、蛋黄4个、炼乳2大匙、细椰丝适量 烤焙:烤箱预热200度,放中层烤约18~20分钟
  做法: 高粉和低粉、酥油、水混合,拌成面团。水不要一下子全倒进去,要逐渐添加,并用水调 节面团的软硬程度,揉至面团表面光滑均匀即可。用保鲜膜包起面团,松弛20分钟。
  白巧克力冰淇淋
  配料:2茶匙砂糖、5茶匙水、300克白巧克力、3个鸡蛋,把蛋黄与蛋清分开、300毫升稠奶油(whipping cream)
  做法:
  1.在一个容量一升的方形盒子或者碗里铺好一层保鲜膜,然后尽可能铺平。
  2.把砂糖和水放在厚底锅里慢慢加热,并搅拌直至砂糖融化。煮沸之后再煮1-2分钟直到成为糖浆,然后把锅从火上拿开。
  3.把白巧克力切成小块搅入糖浆,继续搅拌直到巧克力融化并且和糖浆混合。放在旁边稍许冷却。
  4.把蛋黄打入巧克力混合物,放在一边完全冷却。
  5.稍微打一下奶油直至变稠,然后把奶油倒入巧克力混合物。
  6.在一个碗里把蛋白打成固状。加入巧克力混合物。把混合物倒入事先准备好的盒子或者碗里放入冰箱冷冻室冷冻一夜。
  7.上桌前的10-15分钟从冷冻室去处。把盒子或碗里的东西倒出切成片即可。
  美味椰子球
  用料:黄油100克,糖粉130克鲜奶40克,蛋黄80克,奶粉20克,椰蓉270克。
  做法:1、 黄油,糖粉一起搅拌,直至混合;
  2、 分次加入蛋黄搅拌均匀;
  3、 分次加入鲜奶搅拌均匀;
  4、 加入椰蓉、奶粉拌匀。。所有份量可自己酌情加减 烤制10分钟左右即可
__Melodyヽ346bb4
如果是西点的话。你可以去百度查看君之的博客呃。里面有很多的料单
saybye12
煎牛排
黑椒红酒酿鸡腿
意式乳酪焗茄饼
芝士肉酱意粉
奶油芝士烤海鲜
等美味西餐的做法 参考 好豆美食网

参考资料: http://hi.baidu.com/xiangchang1/home