我男朋友他们家人对我很扣门。刚开始我去他们家的时候,他妈给我二百。他姐哥一分都没给。我当时也没在乎

我想我爱的是这个人,就没多想。可是我身边的姐们第一次去男友家都给好几千。她们都笑话我,说你男友家也太扣门了!我今年23,慢慢的,我似乎觉得我姐们劝我都是对的。我心里特别不... 我想我爱的是这个人,就没多想。可是我身边的姐们第一次去男友家都给好几千。她们都笑话我,说你男友家也太扣门了!我今年23,慢慢的,我似乎觉得我姐们劝我都是对的。我心里特别不舒服!他们家人总喜欢对我男友说:别找个骗钱的。我心里简直就是有苦说不出
他妈给我的二百,最后让我男友给要走了!我男友平时不给我钱,还总是跟我要!我总是打心里觉得他们家不富,算了,我就多付出点吧。可,我男友提出结婚了,现在2011年,他不想订婚,打算直接给五千元彩礼就结婚!我朋友都说他家太扣门,他是不是不爱我阿?
百度网友a822331
爱情不是用钱来衡量的...............................他爸爸妈妈为儿子着想也无可厚非啦...............祝楼主幸福哦!
仉山槐tQ
各地习俗不一样,看看他们那的习俗有给的习惯,有的地方是不给的
丶为幸福加油
呵呵。这男人要头的。 从找 还怕找不到男人?给分
百度网友be840bc
单凭你描述的,并不能判定你男友爱不爱你。舍不舍得给你花钱,我觉得只是很小的一个方面。也许是他打小节俭惯了。,或者是他结婚不想给家人多添负担,所以才给你“表现”的少些。当然,如果他很舍得给自己花钱就危险