谁有一些好看的穿越小说,要那种结局圆满的,太悲了的就不要了...

tygmzf
  《贫穷女皇》超搞笑,值得一看!!!!
  《薄荷荼靡梨花白》
  、恶魔盟主的淘气郡主
  作者:樱陶晓玩字
  内容简介:
  终于有机会报复那混蛋时,她却莫名其妙的借尸还魂到了古代还成了当朝郡主,并且好死不死的正被一个江湖传闻有断袖之癖的绝色恶魔盟主压在身下上下其手…

  而这个盟主如此对她的原因竟然和那个混蛋如出一辙!

  前世今生为何总是摆脱不了自己的命运…

  半年前他一手策划的阴谋将她卷入无边的黑暗,父亲车祸母亲发疯…一连串的打击导致的精神分裂折磨得她痛不欲生!报复他成了她活下去唯一的动力。她处心积虑终于打入青痕帮,谁能想到,她,身为黑帮叱咤风云的寒姐竟是出生警察世家!

  这一切的刻骨噬髓的恨难道就要因为她那该死的穿越而放弃吗?她不甘心
  《神仙也穿越》还行,但我觉得不是特别好看。
  《异世界之旅》超推啊!!!这本书很搞笑。超有爱的!!!!!!!!!!!!!
  《穿了就穿了》宝霸
  穿了就穿了,也没有别的办法,安心过我的日子吧。什么?我是大财阀席家唯一的继承人?!算了,我认了,穿过来的都这样。什么?隔壁的神仙不喜欢我?算了,我认了。人丑没办法。什么?那个狂得不知天高地厚的不男不女是太子?算了,我也认了。诛九族就我一个人。什么?原来我只是神仙踏上仕途平步青云的一步棋?……算了……认了……如果这是他要的,那我就帮他实现吧……

  《雨梦迟歌》(完结)作者:拉拉小熊 TXT下载——推荐 (穿越,架空)
  朝廷斗争,她在波云诡谲中沉浮。
  她在世外寻寻觅觅,
  最终碰到他翩翩若惊鸿的身影,云朵一般洁净,碧波一样清澈。
  从此驻足孽海红尘,每一生都甘愿为之等待。
  这文给我吸引的能力并不太,但它就是有能力能让你继续的看下去。
  喜欢文中叫洛宇的男主,他让我想起了云峥,两个何其相似的人。温柔,细腻,善解人意,令人心疼。还好悲剧没有再次上演。一切有了圆满的结束。
  【穿越没有理由】(完结)
  什么?我怎么穿越了?还是刚出生的婴儿?
  九公主?毫不起眼的公主?
  危险的宫廷?我该怎么生存下去?
  (还行,无聊的时候可以看看)
  【玥影横斜】夜幽梦(完结)
  其实我也搞不懂,我这到底算是投胎,还是穿越?
  莫名其妙地来了这儿,莫名其妙地成了婴儿,呃,老天啊,你让我再活一次我是很高兴啦,可是装小孩还真是一件技术性工作啊……
  努力,努力,努力,总算长大了!
  啊,可是,可是为什么?为什么长大了麻烦会越来越多啊?

  《千山看斜阳》BY:满座衣冠盛雪 (已完成)
  文案:他曾是现代的特种部队司令官,为一代名将,却被敌人暗算,收买了他的副官,将他引入埋伏。他宁死不降,将自己炸得粉身碎骨。刚烈的气势令他直接去到了古代,却进入了一个武生的身体中,从此开始了另一段惨烈而又豪气的人生……
  你要是想要我给你发100多本呢……………………
桃花坞歌
不负如来不负卿
九州华胥引
三生三世之十里桃花
不看这些太可惜了 都很好
犹白玉cg
告诉我您的邮箱、我这有穿越小说的92本合集
且從云染泪
都是些经典的...
爱的旅程(男主痴情的.. 结局还可以) 跨过千年来爱你(结局圆满)
蔓蔓青萝(经典文 强推~~) 穿越,没理由、温柔怒相公 by 古灵(就不用说了...)
懒凤来仪、多多益善之穿越版、纤手遮天、乱世红颜梦(经典,强推!!) 誓不为妃...
蘋果丁丁
《绾青丝》《潇然梦》《空越与反穿越》《穿越之陌上花》《穿越之清冷公子》蔓蔓青萝 》《跨越千年来爱你》《醉玲珑》《凤求凰》《月沉吟》《穿越之蝶舞倾城》《调皮王妃》《相公多多多》《穿越之诱惑N个美男》《若爱只是擦肩而过》
文则木杉
陌香(这样一个光华内蕴的女子,容貌反而是其次了。
看到她,会让人觉得赏心悦目,心旷神怡。即使是微笑着,也不会让人感到柔弱,
即使不争辩,却能令人感到压力,没有起伏的音调,同样能让人感受到迫人的气势。
如此的女子,更能让人怜惜,即使你不能成为她的朋友,也一定不想成为她的敌人,
若你不幸爱上她,那就是一生也不能,也不愿醒来的梦魇。
而你若有幸为她所爱,那我要恭喜你,这一生,上穷碧落下黄泉,她将与你不离不弃。

),商君(贼窝:萧纵卿被眼前灰蓝布衣男子的风采所折服,这个叫商君的男子,看起来斯文儒雅,却敢甩山贼头子耳光,敢只身入狼窝,敢盗强盗财产,他还有什么不敢做,不能做的?
商船上:
秦修之暗叹,衣袂纷飞,轻摇折扇的他,不该是个商人。商君,他的清雅风采,翩翩仪态,合该是个舞文弄墨的谦谦君子。
战场上
尤霄握紧手中的银戟,热血沸腾。又是他!他当真以为自己可以在他的军中自由来去!商君,天罗地网,我必是要亲手擒了你。
暗室里
陇宜亥知道,他就是他要找的扶国之臣,商君,不管是为了沧月百姓亦或是陇氏王朝,他都要得到他!他,飘渺山庄庄主——商君 即使天下人都知道,他———是男子。不过为了他的才学,武功,容貌还是钱,太多人想要得到他。只是他只想要一样东西----)。这两篇都是浅绿写的,我才刚看过,我觉得很棒。