我这样的情况会被感染HIV吗?请大家帮忙看看,谢谢了 30

我和性工作者进行KJ,是XJ为我KJ,KJ带套,期间我的手指插入小姐的阴道,大概5分钟左右,小姐有一点月经,完事后取下套子的时候,我碰过小姐阴道的手碰到了龟头,手上还有一... 我和性工作者进行KJ,是XJ为我KJ,KJ带套,期间我的手指插入小姐的阴道,大概5分钟左右,小姐有一点月经,完事后取下套子的时候,我碰过小姐阴道的手碰到了龟头,手上还有一点小姐的月经和液体(一点点),这样的情况会感染吗?我以后再也不敢了,请帮帮我~谢谢了!! 展开
百度网友da6f5102e0
  艾滋病传染主要是通过xing行为、体液的交流而传播,母婴传播。体液主要有:精液、血液、阴道分泌物、乳汁、脑脊液和有神经症状者的脑组织中。其他体液中,如眼泪、唾液和汗液,存在的数量很少,一般不会导致艾滋病的传播。
  汗液是不会传播艾滋病病毒的。艾滋病病人接触过的物体也不可能传播艾滋病病毒的。但是艾滋病病人用过的剃刀,牙刷等,可能有少量艾滋病病人的血液;毛巾上可能有精液。如果和病人共用个人卫生用品,就可能被传染。但是,因为性乱Jiao而得艾滋病的病人往往还有其他性病,如果和他们共用个人卫生用品,即使不会被感染艾滋病,也可能感染其他疾病。
  艾滋病病毒可通过性交传播。生殖器患有性病(如梅毒、淋病、尖锐湿疣)或溃疡时,会增加感染病毒的危险。艾滋病病毒感染者的精液或阴道分泌物中有大量的病毒,通过肛门X.J,阴道X.J,就会传播病毒。K.J传播的机率比较小,除非健康一方口腔内有伤口,或者破裂的地方,艾滋病病毒就可能通过血液或者精液传染。一般来说,接受G.J的人被感染的可能非常大。因为肛门的内部结构比较薄弱,直肠的肠壁较阴道壁更容易破损,精液里面的病毒就可能通过这些小伤口,进入未感染者体内繁殖。这就是为什么男同性恋比女同性恋者更加容易得艾滋病病毒的原因。这也就是为什么在发现艾滋病病毒的早期,被有些人误认为是同性恋特有的疾病。由于现在艾滋病病毒传播到全世界,艾滋病已经不再是同性恋的专有疾病了。
  安全起见,还是去检查检查吧

参考资料: http://news.xinhuanet.com/health/2009-11/30/content_12562425_1.htm

仲夏夜1030
其实这也不算是高危的行为,如果你能肯定你身体上没有明显的伤口,就没事。
匿名用户
你是怎么样的情况?你没写清楚。
有没有高危活动?

你身上没有明显的创口,应该没事。担心的话可以去医院检查一下。
匿名用户
你这种情况 很有可能会感染 最好去医院做个检测吧,以后不要再去找XJ了