哪里有好看免费的青春校园小说 5

我想看这种类型的的小说... 我想看这种类型的的小说 展开
宠爱有加0
101号宠物恋人》;他: 冷酷无情,却被女生尊为天神,手握101枚女友候补徽章,拥有100个誓   死追随的候补女友。   她: 胆小懦弱,却因为“魔翼”娃娃错误地召唤到死神,被迫成了他第101号候 补女友。   为了他,她可以被全校通缉,被所有女生鄙视,被亲卫队围剿……   他让她是一只乖乖乖的宠物小绵羊,她绝不会是一只会咬人的大灰狼。   华丽篇章,第101号宠物恋人从此诞生。   即使 恶魔男子当道,这个世界,爱做梦的乖乖女孩同样是王道。

《妖精的独步舞》;
你知道吗,每一个女孩心底都住着一个妖精? 她或许高傲自负但却一定善良, 她或许敏感尖锐但却一定勇敢, 安姬儿就是这样一个女孩,曾经被债主逼得无处藏身,为生活所迫,却在一夜之间拥有了所有少女的梦想:成为第一财团“H.T”千金大小姐,与“弑鬼神殿”五大继承人共处同一屋檐,并被“追鬼军团”团长莫名亲睐。难道这只是一场梦境,可是却又如此真实,而且似曾相识…… 怪胎绅士上允瞳说:安姬儿,还记得那段过去么,这是对妖精的惩罚; 傲慢王子牧流莲说:安姬儿,忘掉那段过去吧,这是天使对你的拯救。

《 微光迷失的尘夏》十一岁时,因为一时任性,秦暖风间接害死了自己的继父,从而让继父的儿子丁煜憎恨不已。丁煜不断的找她麻烦,而她因为心存愧疚,任他欺负。那个夏天,秦暖风高考的前一天,丁煜面临离开,压抑许久的情感终于爆发,却对她造成了不可弥补的伤害,而后他意外消失。   十年后,丁煜已经是国际级的球星,回国治伤与秦暖风意外相遇,他蛰伏了十年的情感被再次唤醒,而同时秦暖风的男朋友向暖风求婚,三个陷入纠缠而无法自拔。丁煜因为脚部肌腱断裂而无法打球,不堪的身世突遭曝光,对秦暖风的爱最终演绎成绝望——是彻底淡出她的世界,还是说出那句埋藏了十年的“我爱你”?   万劫不复的虐恋情深:微光迷失的尘夏 因为一时任性,她间接害死了他的父亲。本该是青梅竹马、两小无猜的岁月,却一个愧疚赎罪,一个倔强报复。那个被尘封的夏天,他的一时迷失,成为了她青春里岁月的梦魇。十年后意外重逢,他内心蛰伏已久的感情被唤醒。可是那些年少时懵懂任性的伤害,那刻骨铭心的痛,怎样才能如云烟消散?进不得相守,退不能相忘,纵然情深,又怎知情归何路-----

《九分帅,十分拽》姚小布:即将迈入十六岁的花季少女。和所有平凡的女孩一样,她沉溺在自己小小的梦想里。她一直在等某个王子带她脱离苦海。从小布世界里突然消失的左戈,五年后的今天,却又奇迹般的站到了她面前。然而,他却不承认认识小布。左戈的到来,给小布原本平静的生活掀起了波澜,先是受到王子杨耀宾的青睐,再是偶遇奇怪的帅男孩杜德跃,接着又是神秘美少年的热烈追求……一个又一个的谜团,究竟要什么时候才能浮出水面?   左戈:头向上仰角四十五度,四分之三的黑眼珠摆在眼球上部。走路时,像气宇轩昂的王子,说话时,像千年的寒冰,动怒时,像火山爆发的海啸。因为小时候的一场误会,从此憎恨小布。可是五年后的今天,为了保护小布而不得不转入小布的学校。不管是谁,为了报复自己而接近小布,都不可饶恕!!!挡我者死,这是他的宣言,也是他对所有人的警告。   韩湛远:小布的青梅竹马,一直充当骑士的角色守护在小布身边。可是,自私——让他背叛自己;爱——让他摧毁了小布和左戈水晶般的爱情。而自己的爱情……也随着击向他们爱情的那一掌击向自己,碎成片片。   袁旦:小布的死党,一个说话做事干直爽快的女生。为朋友两肋插刀,为爱情割肉剖心。从对韩湛远一见钟情后,便炙热而又疯狂的追求着他。   杨耀斌、杨耀延:一个,是为了心爱的女人借机报复;一个,是为了寻找温情而努力争取。究竟,他们两兄弟安着怎样的一颗心?如果说伤害小布可以伤害到左戈,那么他们自己呢?也在间接的受着伤害……

都是我看过的,很好看,希望你能采纳
冰冰永远爱你
青春校园小说我不知道,不过有一个免费的穿越小说很好看,叫《俊男府:妖孽夫君滚滚来》
百度网友d7712b3814d
百度搜校园小说即可在线观看,但有时又不全面,建议先搜校园小说之百度知道,里面有推荐的书籍,再搜索在新浪网上免费看
fiona11223356
用电脑看的话建议潇湘,手机下载的话,可以上宜搜
注号很艰难
在新浪网 下载这一系列的小说 有很多免费的