免费好看的青春校园小说

1.这是最重要的一点了,一定要是免费的。没有钱的孩子伤不起诶。2.男主女主都要有特别好的家世,而且都要超高智商,绝世容貌。自己本人也要很有本事的。男主一定要是黑道老大,女... 1.这是最重要的一点了,一定要是免费的。没有钱的孩子伤不起诶。
2.男主女主都要有特别好的家世,而且都要超高智商,绝世容貌。自己本人也要很有本事的。男主一定要是黑道老大,女主最好也是,但性格要好,女主千万不要是那种很犯贱的性格。而且爱情不能有污点,没谈过恋爱没碰过别人,男女都不能花心。男的霸气一点,不要那种温柔腻死人的,太娘炮的男人。
3.不要虐,不能虐女主和男主,不能虐人虐心,男配和女配就随便啦。
4.字数不要在20万以下。
5.最好是完结的,如果是连载的最好已经写了30万个字了
6。一定是青春校园,高中恋爱,贵族学院,门当户对,家长支持。
好了,这就是我的一点要求,可能有点罗嗦,但是还是挺符合自己想法的。
碧落蓝雪
当刁蛮小姐遇到冷酷少爷
恶少,别惹我!
少爷霸爱小丫头
我的黑道男友
与校草在一起的日子
调皮公主三胞胎
恋上黑道MM
霸吻小小宠儿的唇
Death公主大复仇
冷漠公主冰山王子
冷魅殿下欺上野蛮公主
冷公主的复仇使命
腹黑少爷不要闹
恋上圣樱四少二
恋上圣樱四少
圣伊皇家校草帮
Yes!嚣张酷千金
校草大人宠上瘾
冷血四小姐VS圣西四
恶魔公主的专属微笑
薰衣草系列之恋上冷血酷千金
三大恶魔王子pk三大刁蛮公主
萝莉公主的美男军团
若初夏不再相遇
妖孽老公我不乖
专属恋爱二次方
少爷请服软
紫公主VS三大酷少
惹上妖孽美男团
霸少独宠拽千金
妖孽殿下不好惹
圣南四大校草帮
记忆流年不记清尘
不是vip的:
青春的柠檬香Ⅱ
两小无猜糖衣恋
黑道冰山看上我
圣羽四少之爱上天使
霸爱酷公主
淘气公主五号:门当户对的冤家
邪魅娃娃公主
格林圣伊高中部
灰色单调:黑涩会大小姐玩转学院
Agoni,唯恋皇室拽公主
OMG!黑涩会三千金
我的混血青蛙王子
掠爱拽公主
魅力无限:冷血公主VS冰山王子
笨丫头惹上拽恶少
吻上我的旋风男友
皇家黑道学院
皇宫双公主的咖啡甜蜜室
xn铃铛
八分钟的温暖
哀惜鲆nU
101号宠物恋人“:无情,他尊重的神是女孩,拿着101的女友候补徽章,拥有100誓死追随备用的女朋友。她:怯懦,却误传唤,因为Magicwings娃娃死亡,被迫成为101个候选女友,对他来说,她可以是整个学校要鄙视所有的女孩,是亲卫队包围......他乖乖地让她一个乖巧的宠物羊,她就从来没有人会咬坏大恶魔在权力的人,在这个世界上,漂亮的女孩爱做梦的同样仁慈。

“仙无与伦比的舞蹈”;
狼。华丽的一章,第101号宠物爱好者诞生了。知道,每个女孩心里住着一个童话,她也许是傲慢自大的,但某一种,她可能是敏感尖锐的,但一定要勇敢安吉的孩子是女孩,被迫由债权人已无处藏身,为生活所迫,但它的所有的女孩过夜的梦想:成为第一财团“HT”大女儿和五个杀了他的鬼神殿的继承人共存的同一个屋檐下,头的“追鬼军”莫名的亲睐。这仅仅是一个梦想,但却又如此真实,但似曾相识......怪胎绅士云瞳说:“安吉的孩子们,请记住,过去它的那部分,这是惩罚的仙子,傲慢汪资坶流莲说:安吉的孩子,忘记过去的那部分,这是天使你的救恩。

“暮光之城失落的灰尘夏”和11岁,因为一时的自我意志,秦加热器间接杀死他继父继父的儿子,所以丁玉痛恨不已。丁玉不断地找她的麻烦,和她感到内疚,让他欺负。那年夏天,在秦加热器入口前的日子,丁宇面临的左边,被压抑的情绪终于爆发出来,然而,她的造成无法弥补的伤害,然后他意外地消失了。十年后,丁宇拥有国际一流的球员回来受伤邂逅了秦加热器休眠十年的情感唤醒而秦加热器男友求婚的暖空气进入三纠缠而无法自拔。丁宇因为脚肌腱断裂不能玩,突然露出了难以忍受的生活体验,爱秦加热器最终解释权陷入绝望 - 她的世界完全淡出,或者说埋藏了十年的短语,“我爱你“吗?虐恋情深绝望的:尘夏天的微光丢失,因为一时的自我任性,她间接地杀害了他的父亲,目前的两小无猜的童年岁月,但一个有罪的赎罪,一个顽固报复。尘封在夏天的,他瞬间失去了噩梦成为了她的青春岁月,十年后,意外的重逢,他的心被唤醒蛰伏已久的感情,但这些无知的任性的青年受伤,刻骨铭心的痛,如何能如浮云消散?成花退不能相忘,即使深情,如何通知所拥有的何-----

9点,英俊,非常拉姚明小布:即将在其16年岁的女孩和所有普通的女孩,她沉迷在自己的小梦想,她一直是一个王子与她的痛苦。,离开GE的童年布世界突然消失了,五年后,却奇迹般地站立在她的面前。不过,他不承认认识了小布离开GE的到来,原本平静的生活小布关波,首先由杨要傧王子的青睐,然后偶尔陌生的英俊男孩多德乐,随后赶来的热烈追求神秘的美少年一前一后另有玄机,你想要什么时候出现呢?离开GE:头向上仰角45度,放置在眼睛上的黑眼睛的四分之三。走路像王子气宇轩昂发言,就像成千上万年的冰层,在生气的时候,就像是火山喷发海啸。由于孩子的误解,从恨小布,但今天,五年后,为了保护转让的小布小布的学校不管是谁报复自己关闭小布,是不可饶恕的!!阻止我死了,这是他的宣言,也是他警告韩湛远:小布的童年,一直充当的角色然而,自私 - 他背叛了自己的爱 - 让,他破坏小布和锗晶体爱。自己的爱情......用手掌击的打击,他们的爱情他们自己的作品。元一次的骑士守着一个小布周围。小布哥们,谈干直的女孩轻快的事情。一切都是为了他的朋友,心为爱肉截面。从第一眼看到韩湛远,热和疯狂的追求他,杨要濒,杨要崦:报复的机会为心爱的女人,努力寻找温暖。两兄弟的安全,如何心脏造成损害的小布可能会伤害到左戈,那么他们自己呢?也间接地遭受伤害......

被认为很好看,我希望你能接受
追问
我以前看过有人推介,但我真的不喜欢,女的弱爆了,男的太花了。不好意思,不过如果你能拿出更好的答案,我会给你满意答案的,谢谢。
粉红女生3
小说阅读网。 拜托选我最佳我要毕业啊!!!!!!