《神探狄仁杰》共有几部?每部叫什么名字?

《神探狄仁杰》共有几部啊?每部叫什么名字?一一列举每部的名字,谁知道告诉我吧,谢谢啦!... 《神探狄仁杰》共有几部啊?每部叫什么名字?一一列举每部的名字,谁知道告诉我吧,谢谢啦! 展开
HXQlwm0504

《神探狄仁杰》共有四部。

1、《神探狄仁杰1》

2、《神探狄仁杰2》

3、《神探狄仁杰3》

4、《神断狄仁杰》

扩展资料

第一部讲述了唐朝时的大臣狄仁杰屡破命案的故事,包括《使团惊魂》、《蓝衫记》和《滴血雄鹰》三个小故事。

第二部讲述了三个故事《关河疑影》、《蛇灵》与《血色江州》。

第三部讲述了武周朝时期大臣狄仁杰屡破奇案的故事,由《黑衣社》和《漕渠魅影》两个部分组成。

第四部讲述了一个故事,分为《金银奇案》与《杀人陷阱》两部分。讲述了皇家作坊善金局意外起火焚烧,局内二百工匠以及制作金银器用的十万两黄金、百万两白银融于火中,狄仁杰勘察现场后得出有人精心策划的结论。

糖果会笑吗
第一部:《神探狄仁杰》
分为3个故事: 《使团惊魂》《蓝衫记》《滴血雄鹰》
第二部:《神探狄仁杰》
分为3个故事:《边关疑影》《蛇灵》《血色江州》
第三部:《神探狄仁杰》
分为2个故事:《黑衣社》《漕渠魅影》
第四部:《神断狄仁杰》
分为2个故事:《金银奇案》《杀人陷阱》
wwwrince
四部,同学。每部没有单独的名字,只是每部的故事各不一样,第一部有使团惊魂、蓝衫记和滴血雄鹰,第二部有关河疑影、蛇灵和血色江州。第三部风格与第一部、第二部有很大的不同,但主要体现在剧情上,比如恐怖的“鬼神”,比如诡异的风格。第三部有黑衣社、漕渠魅影两个故事。第四部与第三部风格还有很大的不同,与猎鹰1949有点相似,是案中案。第四部有金银奇案和杀人陷阱两个单元。第五部尚在制作中,不清楚是真是假。
图案嗲了方法
4部。第一部:神探狄仁杰。部。第二部:神探狄仁杰2。第三部:神探狄仁杰3.第四部:神断狄仁杰。
zmksbd
4部。第一部:神探狄仁杰。部。第二部:神探狄仁杰2。第三部:神探狄仁杰3.第四部:神断狄仁杰。