我想找一本言情小说,男女主角结婚多年,却不重视女主角所做的一切,后来他们离婚了。他的生活一团乱....

书里提到女主角帮男主角准备衣服、三餐、甚至家里的摆设都是女主角布置的,就为了迎合四季的气氛。男主角的朋友注意到家里的摆设变了,只有男主角没有注意到。家务都是女主角亲力亲为... 书里提到女主角帮男主角准备衣服、三餐、甚至家里的摆设都是女主角布置的,就为了迎合四季的气氛。男主角的朋友注意到家里的摆设变了,只有男主角没有注意到。家务都是女主角亲力亲为,请来的女佣仅仅负责打扫。有谁知道这本小说的书名吗?
不是这本哦...我要找的是短篇言情小说...无论如何,谢谢你的热心回答 =)
搁浅娇
《水样恋冰清》
男主角:冷炜
女主角:宋心亚

他是婆婆挑中的媳妇,也是个好妻子 奈何丈夫从不正看她,当她可有可无 尽管她早在第一眼见到他时便爱上他 婚后更尽心照顾他,唯夫命是从

但看见丈夫和的女人幽会,令她寒透心 不得不放弃她努力多年维持的婚姻 他才离婚没多久就后悔了 原以为是厨子、女佣做的事全是前妻包办

她一走,他的生活随即乱成一团 最重要的他心头老是郁闷不已 这才知道失去她就等于失去一切! 他追回爱妻的行动刻不容缓

找上她的住处,破门而入威胁她“回家” 把她的家人请来,进行一场感人对话 当然他也稍微改变不爱“谈情说爱”的恶习 并好好报答那群设计陷害他“痛改前非”的家伙……
冥King葬礼
施太太,我没你不行

呃...是这个?