动漫歌曲

我要各种各样的动漫歌曲,发到candybaby9101@126.com家教的,死神的,轻音的,海贼的,火影的,黑执事的,最好是MP3格式,答得好我会加到50分... 我要各种各样的动漫歌曲,发到candybaby9101@126.com
家教的,死神的,轻音的,海贼的,火影的,黑执事的,最好是MP3格式,答得好我会加到50分
百度网友eb96be5d7
  (一)火影:1.首推《青鸟》 生物股长 励志轻快的曲风
  2.《Diver》 - NICO 有气势的
  3.《closer》 井上 很好听的男声
  4.《花火》很安静的感觉
  5.《if》 西野加奈 她的歌都很好听
  (二)家庭教师:《listen to the stero》很有节奏
  《last cross》很激动呐……
  (三)海贼王:1.《believe》 2.《I’m right here》 3. 《永久指针》
  (四)轻音少女部:1.《no thankyou》,2.《u&I》,
  3.《Cagayake!GIRLS》第一季的op超赞!

  《pray》--银魂
  《four seasons》,《come》安室奈美惠的 --犬夜叉
  《キミと夜空と坂道と いと》 《 Tears Infection》--myself yourself
  《time after time 》,《always》,《白雪》仓木麻衣的 ---名侦探柯南
  《life is like a boat 》——死神
  《pray》很强的节奏!--银魂
  《PHANTOM MINDS》《Silent Bible》- 水树奈奈
  《let me be with you》超可爱的---人形电脑天使
  《那就是爱吧》--全金属狂潮
  《let it out》-福原美惠

  这些歌在QQ音乐里都能找到,很方便搜索和下载的。
  全部发过去,好像,确实有点……】

  请采纳~~~
制片帮素材
宽厚薄于身2
各种各样……我这儿有好几百首上传会累死,要不你告诉我类别我发一些过去,要不自己下个种子包啥的吧?
楼主的口味和本人相差太大了,爱莫能助啊。
修罗的悲鸣
qq音乐里面找
ansq1989
不好找啊!
zylock
DIY