关于dota改键方案

给咱来套改键方案吧!!咱是笔记本没小键盘用物品特不方便大家看看有什么好的方案哈顺便介绍个好使的改键工具啊谢谢了哦>_<... 给咱来套改键方案吧!!咱是笔记本 没小键盘 用物品特不方便 大家看看有什么好的方案哈 顺便介绍个好使的改键工具啊 谢谢了哦>_< 展开
羊刀A杖小月骑

先要问问LZ手的大小和是否习惯于通过按住“alt”来显血啊……

改建工具的话推荐魔兽小助手warkey1.8,是通过设置数字来实现对应改建位置的并且可能会影响打字,这点比较麻烦,但优点是小,可以放进自己邮箱里随用随下,改键范围比较大。下面上个图。

然后是改键:

手大、按“alt”的话:推荐 1英雄 2鸟 warkey 用 ~(1左边的)、3、4、5、空格。

手小、按“alt”的话:推荐 1英雄 2鸟 warkey 用 ~(1左边的)、q、w、z、x、空格。(q、w、z、x这四个键有些英雄如召唤、影魔等是要用到的,所以还需要另设。)

手大、不按“alt”的话: 推荐 2英雄 1鸟 warkey 用 ~(1左边的)、3、4、5、空格、v、b、f、g等等都可以。(v、b、f、g或者其他键有些英雄如召唤、痛苦之源等是要用到的,所以还需要另设。)

手小、不按“alt”的话: 推荐 2英雄 1鸟 warkey 用 ~(1左边的)、q、w、z、x、空格。(q、w、z、x这四个键有些英雄如召唤、影魔等是要用到的,所以还需要另设。)

不过这个还是要看个人喜好,以及手指按键的习惯。

祝LZ早日找到合适的改键- -!

顺便祝元宵节快乐 : )

SL低调_小水
warkey和RN的改键都不错 看看你喜欢那种吧
warkey是把一个不常用的键子改成小键盘 可以自己设置
RN的物品快捷键
| Q | W | | 7 | 8 |
"Alt"键 + | A | S | 等效于 | 4| 5|
| Z | X | | 1 | 2 |
都自带显血
爱玩的TOM
我也用笔记本。。 只改3个键 背包1->tap
7->空格
8->`(数字1旁边的)
手法是 小拇指放tap键位,可以方便的按到 “`”
无名指放数字1上 拇指放空格那。。。
一般3个差不多够了。。。工具的话 一般用平台自带的改建就ok了。。。 希望对你有帮助!
惊丶尘
我用的是WARKEY,一般物品键三个就差不多够用了,我个人是改到Q键,空格键,和~键上,基本上除了召唤要用到Q键,其他的应该都用不到。TAB在操作召唤物及分身的时候还是有用的,所以不推荐改。还有就是数字键我一般编的是各种商店及能量圈(方便及时买防御符文和临死前花钱)。
shion24
改建精灵
Q | 2 7 | 8
其他看个人习惯吧
我还喜欢吧小键盘的1改成Alt 来放tp
cattle13510
溪流改键(xlwarkey),我一直在用,挺好用的。至于方案,主要看自己的习惯和喜好的~