谁能给我介绍几部好看点的动漫啊 要爱情类的 还要 最好是 魔幻类的 唔 就这样了

那个我就要几部啊而却有没有新的动漫这些我都差不多看过诶... 那个 我就要几部啊 而却 有没有新的动漫 这些 我都差不多看过诶 展开
来自古运河明智的大雾
《守护甜心》
很经典的学园LOVELOVE动漫啊~喜欢有点变身有点魔唤有点打闹那就非他莫属了哦~
《爱丽丝学园》
没看太久,但确实是一个很甜蜜的学园爱情。
《吸血鬼骑士》
这个超经典的美型吸血鬼动漫!看看不会后悔的呐
《草莓百分百》
像草莓一样的学园~
《樱兰高校男公关部》
不看绝对后悔!可以说是美型爱情动漫的启蒙之作。
《天降之物》
也算是很早的魔幻动漫了,只不过女主是个天使而已,有点小小的成那个人向,但是不碍事!
《SA特优生》
如果喜欢看男女主角做24小时战争夫妇那就是这个了,无敌喜感!无敌浪漫!当然不止一对情侣~
《不可思议的双子星公主》
应该看过吧~第二部也有了哦!
《笨蛋测试召唤兽》
完全是喜剧线路的方向前进着,但看得会很开心哦~也是学园的,召唤兽什么的也很可爱哦~
《荒川爆笑团》
呀咧呀咧,总共两部,很浪漫很无厘头的剧情!这个我推荐个好多人都笑了哦~
《蔷薇少女》
只有魔幻,女主角是一个人偶娃娃,在某一天被男主角通过神秘的渠道买下来了,于是男主角就告别了他的宅男生活~~~

先这么多吧,非常抱歉我不能介绍的很详细,原因是如果侵犯了什么动漫的授权的话那就会被腰斩的呐~如果亲想要知道详细剧情的话请去百度百科哦~抱歉麻烦了呢~

要看动漫的话我这里很多哦~需要的话一一为你介绍~用百度消息敲我就行了~质量不会差哦~类型也很多~免费提供哦☆让后辈成长是前辈的义务嘛~
百度网友60d3b6e
《魔法咪路咪路》
南枫是一个充满朝气、个性开朗的女生,暗恋着同一个年级的学生结木摄,但是一遇到他,却说不出任何话。 可爱又别扭的咪路
是她从学校回家的路上,进入一个魔法商店里,这家店运用魔法会让人有一股冲动去买下被指定精灵伙伴的马克杯(一般情况),但小枫较为特别,是她的念力把咪路召唤到了人类世界,就是这样的邂逅。 当她回到家后,发现马克杯底下有一段精灵文字,南枫居然看得懂这些文字。后来杯里出现了一个可爱的小精灵咪路,但是个性却相当顽固,让小枫原本的生活变得多彩多姿。http://www.tudou.com/programs/view/bOfm6OGsn6I/
《东京猫猫》
一个混乱的早晨,桃宫莓和全校女生都爱慕着的青山雅也在Red-Date动物展约会时,一只西表山猫溶进了小莓的心脏,当她惊叫出声时,才发 觉自己在约会时睡着了。那也许并不是梦,因为小莓变的非常奇怪, 从1层半高的护栏摔下时,居然可以稳当着陆;会像猫一样叼住碗里的鱼……后来一个酷酷的金发男孩从天降,他唤醒小莓身体里的西表山猫力量,使其变身恶战。小莓是人类DNA+西表山猫DNA的女孩了,她可以一边做女服务员,一边做信息收集来帮助他们寻找可以拯救地球的猫猫水晶石。未来的日子还会不断出现4位各怀绝技的伙伴,最终大家一起结合一切正义的力量来对抗外星变种生物。http://v.ku6.com/show/TcA_YB7nVmXGmdeZ.html
《唱K小鱼仙》
七海露芝亚是七个美人鱼王国之一的北太平洋国粉色真珠美人鱼公主。因为海里出现了水妖扰乱和平,而从大海里来到陆地上变成人类找寻小时候救起的溺水的小男孩那里要回为了救他所给他的粉色真珠,借助珍珠的力量变身唱歌打败水妖。来到人间的露亚和偶然相遇的冲浪少年堂本海斗遭到了想得到真珠力量水妖的袭击拉进海里。露亚遇水就变回粉色美人鱼,而海斗在海中看见了朝思暮想的粉色美人鱼出现危机,便把随身携带的粉色珍珠扔给露亚。原来海斗就是露亚曾经救过的小男孩。重新得到自己的真珠,露亚用真珠的力量变身,手持麦克风一边唱歌一边跳舞,用歌声作武器,将水妖们打败。但是,露亚却渐渐喜欢上了海斗。可是如果美人鱼向人类告白并说出自己的真实身份,就会变成一团泡沫挥散消失……http://www.tudou.com/programs/view/RwNKCKgnHYk/isRenhe=1
先这些好吗,看看吧!
Crazy丨s丶摹冰
--家庭教师
--驱魔少年
--结界师
--闪灵二人组
--今天开始做魔王
--不可思议的游戏
--遥远的时空中
--魔卡少女樱
--神风怪盗贞德
--魔兵传奇
--圣少女
--yes光之美少女5+GOGO
--舞乙HIME-舞HIME
--灼眼的夏娜
--Fate stay night
--小女神花玲
--翼年代记
--梦幻妖子
--守护甜心
--天使怪盗
--安琪莉可
--XXXHolic
--少年阴阳师
--金色琴弦--爱丽丝学院
--水果篮子
--初音岛
--圣魔之血
--魔法留学生
--叛逆的鲁鲁修
--零之使魔
--女神异闻录
--蔷薇少女
--真月谭月姬
--火魅子传
--僵尸借货
--代号E
--七色星露
--吸血鬼骑士
--钢之炼金术师
--魂兽
就这些我知道的,看看有没有你要的,我个人感觉《少年阴阳师》和《钢之炼金术师》还有《魂兽》很不错!不!是非常好!
百度网友ffcb715dc
怪盗圣少女,神风怪盗贞德,赤色的约定,婚纱小天使,守护甜心,唱k小鱼仙,灼眼的夏娜,神曲奏界,小女神花铃,百变小樱,音乐小彗星,东京猫猫,翼之奇幻旅程,魔法天使......
百度网友507dacb
宝石宠物Thikle 守护甜心 魔法少女奈叶 神风怪盗贞德 爱丽丝学园 小女神花铃
零之使魔 蔷薇少女 光之美少女 圣少女 小鸠 神幻拍档 11EYES 变身!偶像公主
魔法留学生 彩梦芭蕾 唱K小鱼仙 寻找满月 air clannad 雪之少女 angel beats
梦色蛋糕师 樱兰高校男公关部