给孩子买保险,一年交2000元,如何买?

给个详细的计划书。功能较齐全的,谢谢... 给个详细的计划书。功能较齐全的,谢谢 展开
寻找京广线
保障是保险最根本的功能。买保险需要综合考虑我们的年龄、工作性质、身体状况、家庭结构、收支状况、已有保障以及担忧和愿望,或者咨询专业的保险代理人。一般来说商业保险的购买顺序是意外、大病、医疗、养老、子女教育、投资这个次序。保费控制在收入的10%~20%之间。各家公司的产品都是通过保监会审核批准的,都有自己的优势和主打,只能说哪个更适合你。我个人认为买保险要一选代理人,专业、负责的代理人不仅能提供最适合我们的设计方案,还能提供很多附加价值。二选公司,每家公司都有它的优势和主打产品。三才是产品。所以我觉得,专业的事情还是交给专业的人去做。至于具体建议,我可以给出方案,但是无法保证就是最适合你的,因为商业保险一定要量身定做。也欢迎一起交流~~
happyziyou
年保费是年收入的10-15%左右是合理的!
孩子最基本的保险组合,简单说下,一岁宝宝例子:
1、如果为小孩投资教育金,15年共交10 万,那么到孩子高中大学可领取6.5万多,到婚嫁时可领取5万,账户里这时还有7万多,如果到60岁后领养老金,每月可领取5000多,20年共计领取 120万!80岁之后账户里还有20万左右!到100岁时账户里68万! 每3年返还一次保费!
2、另外再附加一份综合性意外住院医疗险!包含所有意外住院医疗事故的报销!没有报销次数限制,住院等待期仅30天!
帐号已注销