给小孩买保险哪种好。介绍:小女孩,30天了,保险买什么比较好?价格方面2000元左右一年的

学霸说保
学霸说保,致力于保险购买方案配置,提供一对一定制方案。双一流高校学霸咨询团队,十年保险从业经验,充分利用大数据,设计适合你的保险方案。保单分析、在线核保咨询、保险配置,就找学霸说保。
刚满30天的孩子,一般这样配置保险会比较合适:少儿医保、重疾险、医疗险、意外险。

不懂得怎么给小孩买保险的宝爸宝妈们,可以看看学姐整理出来的这篇文章:深度好文——如何给孩子买保险?网友直呼:为什么现在才看到

1、少儿医保

一般来说,少儿医保在小孩子出生三个月内就应该办理的,办理了少儿医保之后,我们去给孩子添置一些商业保险的时候,价格相对于没有办理少儿医保的孩子会便宜一些。

2、重疾险

重疾险主要是对保单约定的疾病提供保障的保险,它是给付型保险,在保障期间内如果被保人发生了保单约定的疾病且符合理赔条件,那么保险公司就会按照约定赔付一笔保险金。

不清楚重疾险主要保障哪些疾病的朋友,可以看看这篇文章:重疾险究竟保哪些疾病?不知道这些千万别乱买!

3、医疗险

一般我们给孩子配置医疗险的时候,会将小额医疗险和百万医疗险都买上。小额医疗险的保额虽然不高,但是一般的感冒发烧基本上是可以用小额医疗险报销的;百万医疗险的保额比较高,基本上报销是不限疾病的,而且市面上有不少百万医疗险还能够对进口药物进行报销。

4、意外险

小孩子比较小,对于周围的新鲜事物好奇心比较重,但他们的安全意识是比较低的,发生意外的概率是蛮高的,所以给孩子配置一份意外险是比较重要的。

最后,学姐给大家送上一份投保攻略,希望能够帮助大家挑选到合适的保险产品:买保险之前,一定要先搞清楚这些关键知识点!

望采纳

全网同号:学霸说保险,欢迎搜索!
东方印象_国风文创
当前孩子险种主要是意外、医疗、教育这几大类,具体险种那多了,且有一定的专业性,不要个人直接找险种,否则你只会迷失在险种的汪洋中。这不是单纯的物品购买,其是一种财务综合分析过程。

建议“明确需求——>初步选择——>洽谈求证——>有效选择”的过程!

先明确自己为什么给孩子要买保险,是担心什么或是想实现什么愿望,也许要求和期望很多,没有关系,但是最好心中给其排个次序。然后再说明一下自己大概的经济能力或是保费预算,这样优秀的保险代理人就可以综合考虑,进行轻重缓急的取舍(实际不一定你的所有需求都能得到满足,但会有主次缓急),通过合理的险种组合来最有效的实现你的保险需求,这才是科学的流程。

前提明确后,再实施开放式方案征集和比较操作,最简单有效是直接找几家当地不同公司的代理人,说明详细情况和具体要求,进行开放式比较,看其提供的险种方案保险利益哪个更为有效针对你的需求,这就是你需要的。如果担心被骚扰或纠缠,也可以网上通过第三方保险中间网站的保险招标专用平台,根据的设定的步骤,可以直接在线匿名征集不同保险公司为你量身定制的保险方案,进行比较和选择。

如此,既是便捷,结果也更是安全合理得多!
太极双鱼
知道合伙人金融证券行家
理财规划师 平安钻石俱乐部会员

回答如下:

1.为孩子买保险,先要考虑大人是否保障充足,不要本末倒置。
2.不要忽略本地的保险政策,比如,是否有一老一小医疗保障。
2.少儿保险,立足保障的基础上再谈教育金。
3.保障方面,意外、重疾、医疗,是必须要考虑的。
4.市场上的少儿险,分红、万能、投连三种,建议选择前两者。
5,保险规划,量力而行,不要脱离现实承受能力,那就不保险了。最好,能解决什么就解决什么?不要追求一步到位,逐步解决。
6.记住附加豁免!!
6.为孩子购买保险,不要太未雨绸缪,规划一生,很不现实。理性对待,量力而行。可以设定短期、中期、长期财务目标,但是不要求全,颠倒次序,那就一塌糊涂,等于浪费钱财。
7.先要明确了解上述需求和规则,完后是挑选一个合格的代理人,这个很重要,而且非常重要,完后才是挑选保险公司。
8.我是平安代理人,个人推荐关注险种:平安智慧星少儿万能险。

建议和代理人详细的交流沟通,多方验证,毕竟,面对面的交流是最踏实有效的一种方式。
必要时,也可以拨打保险公司客服电话,进行求证。

祝好!
百度网友a0c33bcfd
您好!

  建议优先考虑家庭经济支柱保障。
  孩子保险:重疾险30万,300元。住院医疗险10万,450元。需要可以私信。
阿PINGAN
你好,最好是买教育金的两全保险,三年一返的生存金的,加分红