极品飞车9联机方法

进游戏看到的是1.3版但是我进入局域网然后点建立服务器输入完名字就直接弹桌面了这是什么问题... 进游戏看到的是1.3版
但是我进入局域网然后点建立服务器
输入完名字就直接弹桌面了
这是什么问题
百度网友9599b75
1、联网要打1.3升级补丁,要保证你的是1.3版的,进游戏按确定键画面的右下角可以看。不是1.3版的看不到。
2、网上邻居-查看本地连接,在本地连接上右键-属性-安装-协议,安装NWlink IPX/SPX协议(要联机的电脑都要装),安装协议后本地连接属性里双击该协议,内部网路号,默认是“00000000”,修改一下,每台电脑不一样就可以,比如你的改成“00000001”,其他人改“00000002”,依次类推~
3、到游戏目录下找到server.cfg,打开,将“TRUST_MATCH=%%bind("159.153.253.82")”和“ADDR=%%bind("159.153.253.82")”中的IP改为自己电脑的IP。查看自己电脑IP的方法:在右下角本地连接图表上右键-状态-支持-详细信息-IP地址。改完记得保存。
4、关闭windows防火墙,杀软的防火墙如果你完成1、2步还是不能联机的话再关,一般不会有影响。
5、最重要的一点,联局域网的时候,一定要断开intelnet网络,一定要。
匿名用户
那是单机游系 不能联机
a461630479
我也是这样,不过建议你用vlan平台,注册账号后激活,就可以联机进别人的房间了,一般都有人在玩的。