极品飞车9怎样联机?

最好是教程~~~谢谢~~... 最好是教程~~~谢谢~~ 展开
wuyuting005
如果是跟朋友一起玩局域网就简单,如果想上网玩网络联机就麻烦点(要下对站平台),我也每天都玩极品9联机(网络联机),你可以加我QQ我教你,以后我们也可以一起玩!:308581230
我身边可是有一堆朋友在玩哟!
具我所知,浩方也有极品9的频道,但是不好用~卡得很~
我们玩极品基本都用的是VLAN~(一个香港的对战平台) 不只是我们,大多玩家都用这个,详细步骤咱们Q上说!
还有,想玩联机的话,前提是必须爆机(没爆也可以,但是如果没通关的话,好多车辆和装备都没解开,想跑赢别人的话……特别是BMW-M3[极品联机里大多都开这车……])
肖诗柳寻群
局域网可以联机。同ip地址的,比如网吧里。ea战网的就不好说了。有问题追问。。
杭浓酒聪睿
这个就是你们校园网络的问题了,我原来和朋友去网吧玩极九,每次玩过一把之后就网络中断,然后需要再建房间重进,貌似LZ的问题比我那次的还严重。试试网络线上联机吧,VLAN的,如果是真的蓝屏,那就记下代码,然后追问我,我帮你看看是什么原因,其实自己也可以在网络上查看。建议LZ和朋友还是到一个网吧玩,那样也方便。
宣驰海邴西
可以使用局域网和平台,EA战网需要正版序列号(这个基本做不到)
锐怀袁寒梅
只能局域联网,用VLAN就行了。联网镖车不太真实。技术高低有别、车辆改装优劣、修改长效氮氧等。