本人刚玩魔兽请教各位老手

兽族怎么打简单电脑,老被电脑带一批高级兵打死,尤其是电脑用不死的时候... 兽族怎么打简单电脑,老被电脑带一批高级兵打死,尤其是电脑用不死的时候 展开
JoeAlone
兽族打电脑不死,起初无限造兽族步兵。集结点设置在英雄身上。英雄选剑圣或者牛头。(新人推荐先知或者暗影)
暗影主要见到恐惧魔王直接见面礼妖术送上……医疗波建议不用,因为二本前不好用,但也可以学,就是看情况用,对方兵快死光了,可以加血,没有就把快死的兵拉回家。剑圣练到2级,疾风步1,致命1,带单传或魔法药,疾风步冲到不死族家里的矿点杀和尚。杀一个是一个,75点魔法时疾风步跑回家。
先知,学召狼,3级时,再学狼,放狼进去杀狗或者农民。

什么种族,前期压制好了,不怕后期。造好10个农民后,掠夺学下去,4个步兵出来后,就可以去对方家里敲点钱,或者等对方开矿的时候去敲钱,对方英雄来了,跑,英雄走了,继续敲。落下的小狗和蜘蛛,能杀尽量杀即可获胜。
电脑很怕车轮战,跟人一样,我也怕车轮战……
方便面条米粉
初始五农民,来一个造祭坛,其余采矿,第一个出来造地洞,再出来的造商店或者兵营(看路线,骚扰的话出商店,练级的话出兵营,一般和电脑打建议出兵营)下一个出来的采矿,再出来的 采木头,资源够了补第二个地洞,英雄建议剑圣或者先知,视战术而定,建议出剑圣,12农民加两步兵和英雄共20人口资源就差不多了,升二本,练级,骚扰,注意搽药膏(药膏受攻击被打断),2本升级好出2英雄,暗影猎手补给强。打法师部队出牛头人酋长,造一个兽栏和一个灵魂归宿,兵营里升级步兵的狂暴,兽栏出狼骑,记得升捕获技能,灵魂归宿出灵魂行者,记得升级驱散,剑圣技能学致命一击和疾风步,先知学狼和闪电链,牛头人酋长打法师学冲击波,打蜘蛛学战争践踏,但是耐久光环必须学,暗影猎手学治疗波和妖术,剑圣和牛头人的技能攻击是主要的攻击输出,步兵主要是肉盾,狼骑利用网限制对方,比如网住对方逃兵,或者网住对方英雄然后其中攻击强杀,灵魂行者记得变型就可以攻击别人了,主要用途是加灵魂链何去对方召唤物和魔法效果,暗影猎手的治疗波是主要的战场补给,妖术是限制技能,便对方英雄或者兵用的,爆炸蝙蝠用来报对方大量空中高输出单位,风骑士和牛头人,萨满祭司一般不出,除非配合特殊战术如嗜血牛头流或者嗜血风骑流,注意补人口,升攻防,剑圣在第一天入夜的时候抢速度之靴,战术的针对性……当然和你说这么多你可能还是很迷茫,我主族人族,对兽族得了解也有限……给你个网址war3club.net,里边有个兽人大讲堂,讲的很好,祝福游戏快乐

参考资料: http://zhidao.baidu.com/question/93285213.html

dk494862912
出英雄,2个战士,,2个巨魔表枪手。去打怪练级,记得怪最后死的时候一定要控制好小兵,要让英雄打死怪,经验最多哦,不一定要等5人都出来一起冲上去。前期2兵1YX就可以了,,,要保证你 兵别死,,宁可回去补血,,,不然很费钱,,同时科技别停,,,主城2J,自由发挥了
匿名用户
首发剑圣隐身骚扰农民,也可以去逼退正在建的建筑,有效得阻碍经济和科技的发展才是王道啊
润BOW
因为你前期不去骚扰或者攻击电脑,简单电脑发展起来对初级玩家也是不太容易的。