防辐射眼镜除了看电脑之外平时可以戴吗

xyl_xp
1)防辐射眼镜请大家尽量在看电脑时才使用,平实走路或者出门少戴,防辐射眼镜比较适合看近物,不适宜看远物。
2)防辐射眼镜在初始佩戴时有很少的情况会出现晕眩,这是正常现象,特别是以前没有戴过眼镜或者长期使用高度数近视眼镜的用户,这种情况会在适应一周之后恢复。
3)极少数用户在使用时感觉不适,也有可能是由于镜架不适合自己的脸型,这时候您可以到附近的眼镜店给您微调一下镜框。
4)益盾建议您在看电脑时不要长期对着屏幕,看几个小时要休息一下,这样更利于保护自己的眼睛。
小莉莉黎
可以,但是防辐射眼睛不是完全保护眼睛的,只是来自于直接对着眼睛的部位有保护作用,当然也不是完全的
匿名用户
建议你在外出的时候不要戴
立博360防辐射护目镜适用于广大的电脑工作者和电脑爱好者,以及使用电脑的广大学生。
小龙剪辑师
可以的