求好听的韩国歌曲

sunjianxx
七公主 - 你最珍贵 - 宠爱一生
[少女时代]少女时代-Baby Baby
10minutes李孝利
Herald Han、闵希-时间已经消失了
Honey
kiss - 因为我是女子
S.E.S-Dream Come Ture
sara - 夏伤
Saturday
se7en - lalala(remix)
se7en - oh!no!
Bada 你是为爱而生
se7en - 光
tae in - 那个男人的谎言
WAX-变换装束(改变化装)
wonder girls - nobody
wonder girls、food - song
蔡妍 - 傻瓜呀
雏菊
卡农钢琴曲
两个人-蔡妍
少女时代 - hahaha
gee
说出愿望吧
少女时代 - oh!
双鱼座 日韩歌曲
我痛苦的爱 人鱼小姐 主题曲
再次重逢的世界
bo peep bo peep - tara
hyuna - change - feat. joon hyung from beast
namolla family - 爱情如此简单
tara 谎言
曹成模 - 陪在你身边
13s=李孝利=Toc+Toc+Toc=不要爱上她
never say goodbye
You.And.I
Telephone
Let`s_Go
就这些吧韩国的不太听啊!
你可以玩一下劲舞团或QQ炫舞哪里的歌曲多
希奕际
凋零的雪玫瑰
我只喜欢流行音乐
4minute—— Huh、muzik、I My me mine、change(炫雅)
Brown Eyed Girls—— Sign、Abracadabra
f(x)—— Nu abo、chu
F.T Island—— 爱之痛、诚爱、promise
Miss A—— Bad Girl Good Girl、breathe
moumoon—— sunshine Girl
shinee—— jojo、lucifer、hello、wowowow、ring ding ding
T-are—— bo peep bo peep、因为你疯了、yayaya
U-kiss—— 好欺负么
白智英&泽演(2pm)——在我耳边candy
少女时代—— oh!、gee、说出愿望吧
孙丹菲—— queen
冷眼旁观ll
因为我太傻 - ss501
打造情侣 - ss501
爱情如此简单 - Namolla Family
看看看 - 蔡妍
BEAUTIFUL HANGOVER - BigBang
别打电话 - Namolla Family
就算不放手 - Namolla Family
默默哭泣 - T (尹美莱)
夏伤 - sara (歌手是韩国的 但是却是首中文歌 挺好听的)
死一样的痛过 - MC梦
Bubble Love - MC梦
疯了 - MC梦
视觉梦想 - 少女时代
Run Devil Run - 少女时代

这些都挺好听的 都是我最近经常听的韩文歌- -
人面黑腫蚃d8
韩国电视剧的主题曲都还不错《秘密花园》OST和《我的公主》OST,都挺好的啊。
《if you and me 》《let it be》
义芫华2E
2AM-不接电话的你,像疯了一样 2NE1-Go away,Can't nobody,拍拍手,痛 2PM-I'll be back miss A-Bad Girl Good Girl Beast-Soom,Beautiful GD&TOP-Baby good night,HIGH HIGH,OH YEAH,一见钟情,不要回家 胜利-V.V.I.P,想我怎样 SHINee-Lucifer,Hello 少女时代-HOOT Secret-Shy boy Sistar-How dare you Orange Caramel-Aing 嘉熙-回来吧坏人 MBLAQ-Cry,Stay Kara-Jumping Tiara-为什么这样,YaYaYa IU-好日子 GNa-Black&White
百度网友cea54b4