2011年欧冠巴萨与阿森纳 巴萨输了 会淘汰吗? 我不太明白欧冠 淘汰规则 所以问一下

鸟笼神
淘汰赛两回合,总比分高的一方晋级。如果总比分一样,客场进球数多的晋级。如果客场进球数一样,30分钟加时。加时未分胜负,点球决战。
巴萨输了第一回合,并不代表他们会被淘汰。2:1的比分,实际上双方的机会是五五开。巴萨会回到主场,也有一个客场进球。但阿森纳比分领先,去年阵容不整,尚能在诺坎普取得进球,如果他们能进球,那时候巴萨的压力就大了,别忘了第二回合皮克停赛,普约尔能恢复到什么状态还很难说,而且巴萨根本没有能遏制阿森纳右路进攻的合格左后卫
总体来说,阿森纳第二回合会比第一回合艰难,但巴萨也不轻松。在目前的情况下,看好阿森纳过关,温格吃一堑长一智,今年在诺坎普该不会那么冒失了,而且法布雷加斯等一群主力届时应该都能上场
巴萨联赛5:0大胜皇马,并不代表什么,因为那支皇马在技战术方面没有任何参考价值,完全是随性的踢,就像高中生大学生踢球一样,穆里尼奥也没有针对性部署。倒是输球和平局的那几场,需要巴萨去反思。尤其最近先被希洪竞技逼平,后被阿森纳逆转,巴萨需要考虑一下了,而不是单单大喊次回合翻盘
米兰_莎莎
相互之间进行主客场2轮比赛,总进球多者晋级

总进球相同,则客场进球数多者晋级

前2项都相同的话,则在第二轮90分钟比赛完(含补时)再打30分钟的加时赛

加时赛如果0:0的话则进入点球大战

附:只要加时赛有进球则总有一方会被淘汰
百度网友2ebaba9
暂时不会淘汰,还有主场没打,下场假如巴萨2:1,赢一球以上就可以出线
你可以搜索全讯直播
页面上方有欧冠资料库,你点击进去看下赛制就知道了
czhtxwd
不会。欧冠有两回合,巴萨虽落后,但巴萨的主场威力在西甲都是有见证的。只要巴萨第二回合主场爆发,翻盘获胜几率还是很大的!客场巴萨控球60%多,只要主场巴尔德斯恢复状态,一定会在巴塞罗那晋级的!
相信巴萨!
沧海中的一条瑜
要比主客场两回合,第一回合阿森纳2比1巴萨 如果两回合总比分相同 客场进球多的晋级 所以下场巴萨一定要赢 如果给阿森纳进球球的话 必须巴萨要净胜2球以上