最近大便怎么老是出血?该怎么办啊?(我有痔疮,但是最近出血都不疼,是痔疮发作吗)

西安肛肠网
您好,您的情况应该是内痔引起的出血。
大便带血一般是下消化道,特别是结肠、直肠或肛门部出血的一个特殊症状,提示有器质性病变,必须要十分重视,及时明确诊断。
一般内痔、直肠息肉、直肠癌等疾病都会有无痛性便血症状;
而肛裂、外痔等疾病,便血的时候会伴有疼痛。
不管是什么疾病,都应去正规医院的肛肠科或外科做个检查。
如确诊为内痔,可用安氏注射疗法治疗,既没有手术治疗的痛苦与后遗症,又可以达到手术治疗的效果,随治随走的,安氏疗法是卫生部向全国重点推广的痔疮治疗技术,在多个城市都有临床应用,您可以在当地了解下。祝您早日康复!
BloodyLover
有可能是内痔
成都新华咨询
成都新华咨询问答平台
痔疮出血首先可以考虑药物治疗,痔疮药分为外用药和口服药,外用药可以归纳为以下三类:
第一、栓剂,栓剂可以经肛门塞入直肠内,主要的作用就是消炎止痛、促进炎症吸收、黏膜愈合;
第二、外用洗剂,痔疮的洗剂也很多,分为中药制剂和西药制剂,通过熏洗可以促进炎症吸收、水肿消退,从而缓解症状;
第三、膏药,膏药直接敷在痔疮表面,可以清热、燥湿、活血、化瘀、消炎、止痛。
口服药物一般采用治疗静脉曲张的药物促进静脉回流,帮助血管壁修复,促进淋巴回流。促进血液循环的药物,也适用于痔疮急性发作,包括出血、瘙痒、肛门潮湿、肿胀的症状。中成药有时候对痔疮出血,也能起到非常好的作用。药物的作用有限,如果药物保守治疗无效,症状比较严重的患者,可能就需要手术治疗。