我想买台电脑,配置好价格便宜适合家庭用型的,一体机组装机都可以,台式的。高手给指点下品牌或配置清单

在家用的不玩游戏,要求配置不错,一体机,组装机都可以,要求配置清单,大概价位,谢谢了!... 在家用的不玩游戏,要求配置不错,一体机,组装机都可以,要求配置清单,大概价位,谢谢了! 展开
lianshenxin
家用的话如果你空间充足不建议选一体机了,因为一体机性价比没普通组装机那么高,第二的话维护也不是很方便,不知道你有多少预算,所以我现在就给你一个主流的配置,如果不满意可以修改一下问题,我上线了会回来处理的:

CPU:AMD 速龙II X2 240(盒) ¥310
主板:华擎 880GMH/USB3 R2.0 ¥499
内存:超胜 4GB DDR3 1333 ¥260
硬盘:西部数据500GB 蓝盘 ¥260
显卡:影驰 GT240黑将版X5 ¥599
光驱:三星 TS-H663D ¥165
显示器:三星 EX1920W ¥869
机箱:航嘉 暗夜H507 ¥178
电源:航嘉 冷静王钻石Win7版 ¥235
合计:¥3375

这个价格是给你的网上报价,现实的价格会比这个低一点,不过也不会低得太多,差价不会超过400左右 ,此配置对于家用来说已经满足,不管是玩游戏,看电影等都不错,很多人都说intel的会好点,其实不然,技术上虽然是intel领先,但是他的产品都比较贵,也就是说,性能和质量和AMD同一等级的物品,他会贵很多,所以不是很划算,如果你买个5000左右的电脑的话,那就可以推荐intel的,因为那个价格的确可以配出比AMD性价比高一点的配置了,如果你预算不多,而且电脑只是讲究实用性的话那就建议你这样配就足够了
百度网友0dea62992
现在原装机价格也都不贵,3千左右的配置都还可以,CPU:E3300以上/内存:2G/硬盘:320G/19“宽屏的,这种配足够了。