周星驰是谁

170******42
周星驰(1962年6月22日— ),生于香港,英文名Stephen Chow,著名演员,兼导演、编剧、电影监制以及电影制作人。曾主演《九品芝麻官》、《长江七号》等多部喜剧影片。捧红过张柏芝、黄圣依、张雨绮等女星。曾获1998年国际杰人会港澳杰人之星奖。其与成龙和周润发并称“双周一成”,意为香港电影票房的保证。
摘自:百度百科

周星驰你不知道?你已经不是1950年后的中国人了 - -! 基本除了没有传媒的偏远山村等电视传媒不发达的地方,众人皆知周星驰!几岁的小朋友好多都知道的 - -!他是中国电影史不可磨灭的影星之一!其代表演技就是“无厘头”!但后人模仿始终不可比拟!
百度网友a5ec510
是一个电影明星,他的电影大多都以搞笑出名。他身价可不菲,如果您喜欢可以去网上搜他的电影看,很搞笑
吸烟老猫
无厘头电影的大师,被人叫做星爷.电影都很经典.
yang030415
周星驰(1962年6月22日 ),生于香港,英文名Stephen Chow,是著名的演员,兼导演、编剧、电影监制以及制作人。曾主演《大话西游》、《功夫》等多部喜剧影片。捧红过张柏芝、黄圣依等女星,其御用配音演员叫:石般鱼。曾同行尊称为星爷。有自己独特的表演风格,其代表的演技就是“无厘头”。
comicstrips
你可以不知道外星人,但是你不知道周星驰你就是外星人