为什么大家支持新兰或柯哀?

我本人认为呢:新一和兰是青梅竹马,并互相喜欢。可是我想听听大家(新兰党)的想法,当然柯哀党的同志们可以提意见,我本人很喜欢小哀,但本人认为柯哀不适合。这只是本人的意见,请... 我本人认为呢:新一和兰是青梅竹马,并互相喜欢。可是我想听听大家(新兰党)的想法,当然柯哀党的同志们可以提意见,我本人很喜欢小哀,但本人认为柯哀不适合。
这只是本人的意见,请多多发表意见。快些,在线等。
休胤运9w
您好!我是柯南吧知道团队的成员,很高兴能够回答您的问题!(*^__^*)
我先说明一下:我也很喜欢小哀。如果仔细观察可以发现,支持柯哀的人几乎全部都是小哀的支持者。因为小哀这个角色神秘又让人心疼,我们都希望小哀能够找到自己的幸福,跟自己的意中人在一起——而我们透过剧情可以清楚地知道,小哀喜欢的是柯南,于是希望小哀能够幸福的哀迷就期待着小哀能够和小柯在一起——柯哀CP就出来了。
而新兰这个CP,同理,大部分都是兰迷所支持的,看起来新兰似乎比柯哀更加顺理成章:青梅竹马的爱恋,加上两人都表过白,小兰还等了新一这么久。两个人不在一起简直没有天理,这个CP的达成也就意味着小兰会和自己的真命天子在一起,所以兰迷们都支持新兰。
当然还有一部分中立党:站在柯哀与新兰之间不知道如何抉择。
其实哀迷不一定就一定支持柯哀,因为也有一部分哀迷认为兰和新在一起才是最合适、最能得到快乐的。

PS:我属于中立党...........新兰和柯哀都支持,所以我们这些中立党不怕战争..........

希望我的答案能够帮助到您!
新兰的水晶恋
虽说网上对柯南的结局众说纷纭,但我觉得不管结局是什么,都会让大家震撼的!!我是新兰迷,自然希望新兰最后在一起…他们感情上的不容易相信大家都看在心上……不论是柯南还是新一,都希望兰能幸福快乐…兰这个天使更是与世无争,只一心想帮助新一、体谅新一……!
其次:
1。小兰为了新一不惜苦等;
2。种种迹象也表明他们彼此相爱;
3。青山(73)也曾在柯南中暗示在他自己死之前,会让新兰永恒;

不管他们曾经历过什么,但他们的未来一定是完美的!

声明:我也不反对柯哀!
哀meng_寂
本人柯哀党。
首先我觉得,哀和柯认识的时间还不到两年,却有一种与生俱来的默契,这种默契甚至已经可以与新兰14年的默契匹敌,这是很有缘了。
再说,难道你真的相信柯哀只是“普通朋友”或“同病相怜”么,对,也许这不算爱情,但至少比友情更重要。

而且,作为灰翼,我们当然希望哀幸福,而目前为止还没有比柯南更合适的。而且哀喜欢柯南。你说这是胡搅蛮缠可以,无中生有也可以,但我们愿意这样,哪怕是一厢情愿不行吗。
柯哀LV王道
当然柯哀