帮我翻译下英语

Hethrewittoohardanditbrokethewindowsofahouseandfellinside.Awomancametptehwindowandsho... He threw it too hard and it broke the windows of a house and fell inside.A woman came tp teh window and shouted at the boy.The boy wsa frightened and ran away .But he still wantedhis ball back.A few minutes later he returned and knocked at the door said."My father's going to come and repair your windows very soon" 展开
百度网友9d9ed6347
他仍得太重了,于是它打破了房子的窗户掉了进去。 一个女人来到窗户边对着男孩大叫。 男孩被吓着了,跑开了。 但是他仍然想要回他的球。 几分钟后他又回来了,敲着门说: 我爸爸很快就来修理你的窗户了。
Aaron_Lewis
他扔的太厉害了,球打坏了窗户然后掉了进去。一个女人来到床边并向那个男孩喊道。
男孩被吓到了,跑掉了。但是他仍然像要自己的球。
几分钟后他返回,敲了房子的门,说到“我的父亲很快回过来修理窗户”
林十一L
他太用力的扔它了以致它打碎了一个房子的窗户并进入房子里。一个女人过来检查窗子并对那个男孩大喊。那男孩害怕地逃掉了。但他仍然希望他的球可以(拿)回来。几分钟过去了,他返回并敲门道:“我爸爸很快会来并修好你的窗子。”
百度网友783a00f
纯手工翻译,希望对你有帮助。

他丢得太用力了,以至于(球)打破了窗户并掉到里面去了。一个妇女出现在窗口,对着男孩大叫起来。这男孩感到非常害怕,所以跑开了。但他仍然非常想要回他的球。几分钟,他回到那敲了敲门,说着:我父亲就快来修您的窗户了。