帮我翻译一下英文

Iusuallygetupathalfpastsix,thenIwashmyfaceanddomorningexercises.Ihavebreakfastatseven... I usually get up at half past six, then I wash my face and do morning exercises. I have breakfast at seven. I have some milk and bread for breakfast, sometimes I have some noodles. I go to school at a quarter past seven on weekdays. I have four classes in the morning and two in the afternoon. I have lunch at school. I play sports after school. I often play football with my friends.
I go home at five. After supper, I do my homework. I go to bed at nine.
产品经理老胡
我通常六点半起床,然后我洗脸和做早操。我7点吃早餐。我早餐吃一些牛奶和面包,有时吃一些面条。我周一至周五7点15分去学校。我上午上四节课,下午上两节课。我在学校吃午餐。放学后我做运动。我经常和我的朋友一起踢足球。
  我五点钟回家。晚饭后,做家庭作业。九点钟上床睡觉。
luckybear817
我经常6点半起床,然后洗脸并做些晨练。我7点吃早饭,喝点牛奶,吃点面包,有时我会吃些面条。我平日里7点15去学校,我上午有4节课,下午有两节课。我中午在学校吃午饭。放学之后我会做些运动,经常和我的朋友们一起踢足球。我(下午)5点回家,晚饭之后我做作业,(晚上)9点上床睡觉。
fullfilldream
我通常六点半起床,然后洗脸,做早操,七点钟吃早餐。早餐喝些牛奶,吃些面包,有时也吃些面条。平时七点一刻去上学。早上我有四节课,下午有两节。中午饭我在学校吃,放学后运动一下。下午我常常跟朋友们一起踢足球。五点钟回家。晚饭后我开始做作业。在九点钟上床睡觉。
果果笑笑浅浅
我通常6:30起床,然后洗脸,做早操。7点吃早餐。早餐一般我吃面包喝牛奶。有时我也吃面条。7:15我去学校。早上我有4节课,下午两节。我在学校吃午饭。放学后我做会运动。经常和我朋友踢足球。5:00回家,晚饭后,我就做作业,9:00上床睡觉。

希望帮到你~
sunyu408
我通常在6店半起床,然后洗脸刷牙做一些早上的锻炼!7店吃早餐,我通常会吃牛奶和面包不过有时候我会吃面条!在周一到周五,我会在7点一刻赶到学校。每天上午我有四节课下午两节,午餐也在学校里吃。我经常会在放学后和我的同学一起踢足球,然后在5点回家。吃完晚餐后,我会把今天的家庭作业做完,然后9点睡觉!