好看的动漫!!!

不要复制、不要一大片一大片的,看不清、越多越好....像梦色糕点师、爱丽丝学园、星梦天使、寻找满月、吸血鬼骑士、sa特优生、零之使魔、笨蛋测试召唤兽、下一站巨星、外星宝宝... 不要复制、不要一大片一大片的,看不清、越多越好....
像梦色糕点师、爱丽丝学园、星梦天使、寻找满月、吸血鬼骑士、sa特优生、零之使魔、笨蛋测试召唤兽、下一站巨星、外星宝宝撞地球、都看过了,不要再说了,像梦色糕点师、爱丽丝学园、星梦天使、寻找满月、吸血鬼骑士的动漫更好,如果有血腥的话最多像吸血鬼骑士一样....
多一点!多一点!不要复制!不要H!不要BL!
卑文惠03U
Angel Beats!
会长是女仆大人
S.A 特优生
花漾明星
下一站巨星
梦色蛋糕师
星梦美少女
吸血鬼骑士
樱兰高校男公关部
冰上万花筒
Kanon 雪之少女
S.A特优生
百变小樱
竹剑少女
花样明星
星梦美少女
玻璃面具
迷糊天使
甜蜜偶像
寻找满月
爱丽丝学园
零之使魔
守护甜心
蔷薇少女
双子公主
樱兰高校男公关部
魔法少女奈叶
恋爱班长
CLANNAD
金色琴弦
灼眼的夏娜
初音岛
梦色蛋糕师
恋之魔法波波糖
小女神花铃
Happiness
魔界女王候补生
增血鬼果林
H2O Footprints in the sand
华丽的挑战
明日的与一
我的狐仙女友
娇蛮之吻
天才麻将少女
浪漫追星社
轻音少女
Prism Ark
七色星露
叛逆的鲁鲁修
怪医黑杰克
出包女王
加奈日记
凉宫春日的忧郁
唱K小鱼仙
吸血鬼骑士
魔法禁书目录
管家后宫学园
旋风管家
水星领航员
十字架与吸血鬼
冰上万花筒
幸运星
海猫鸣泣之时
草莓100%
神风怪盗贞德
玛莉亚狂热
龙与虎
乃木板春香的秘密
少年阴阳师
黑执事
会长是女仆大人
奇迹少女小鸠
好想告诉你
濑户之花嫁
夕阳染红的街道
夜明前的琉璃色
爱情泡泡糖
变身!偶像公主
彩梦芭蕾
B型H系
妄想的学生会
怕牙医的小暧
《噬魂师》《黑执事》有血腥《樱兰高校男公关部》强烈推荐!人物超美型 剧情搞笑轻松 有几集把我笑得肚子都痛了《黑猫》(很不错的动漫,如果你对持枪的又酷又可爱的杀手感兴趣的话可以 看看,我的最爱 《伯爵与妖精》强烈推荐!人物很美型,情节也是相当的不错《浪客剑心》《轻音少女》《恐怖宠物店》(虽然只有短短4集,可是让我终身难忘啊!太经典了!绝对值得一看!) 《僵尸借贷》 推荐!战斗+一点搞笑 画风很精美的《天使禁猎区》(又一部短篇动漫,好像只有3集吧!很深刻 ,有点难懂可是很精彩!) 《驱魔少年》推荐!斩妖除魔 有时会有一些搞笑因素 但到了后面超好看 还有一些感人 超喜欢亚莲君!~~《死后文》(和地狱少女有些相似的地方,都是一集一个故事,令人沉思又不乏感动。推荐你看《地狱少女》 《魔侦探洛基》(听这名字相信你已经猜到是有关击退恶魔一类的了,和神风怪盗贞德挺像,不过剧情更加紧凑[因为短吗,呵呵]) 《xxxHolic》(同样是Clamp的作品,很有哲理的一部片子!每集看后都让我深有感触!)《纯情罗曼史》 《黑之契约者》(说老实话,我自己也没看完,别人推荐的,我看过一集,觉得还行!) 《风之圣痕》 完全的校园爆笑剧.如果你喜欢人设和校园那就去吧.. 还有像 还有《 水果篮子》《少年阴阳师 》《金色琴弦》 《旋风管家》(搞笑) 《交响情人梦》这些都是很不错的动漫 ,都是我个人认为好看的,还有很多,但忘了,楼主一定要看啊,就算不给分也要看看,很多经典的,诚心推荐,上面推荐的希望你会喜欢!
芸萝and
无头骑士异闻录 10年一月新番,推荐之。

夏目友人帐 两季 每季13话,治愈系的怪谈作,但莫名有些腐的气息。夏目你真的好受啊……

纯情罗曼史 难得的真 腐片。漫画仍在连载中,漫画原作者的另一人气作品《世界第一的初恋》也于今日宣布漫画化。动画 共两季 每季12话。已完结。

07 Ghost (神幻拍档) 虽然漫画出到4、50话突然杀出来个貌似女主的炮灰(真心希望)王女,不过基本被无视了。动画第一季 已完结 26话。漫画56话连载中。

恶作剧之吻 (校园 +恋爱 )
电视版的已经出了...动画片的..嘿嘿..就不用我说了..
七色星露 (恋爱+魔法 )
人物都很可爱.你应该满喜欢这类型的
S.A特优生 (校园 +恋爱 )
很搞笑的校园剧..不过也满不错的...
魔法留学生 校园 +恋爱+魔法 )
这个还算可以看下...
交响情人梦 (恋爱+音乐 )
这个也是强烈推荐的..你爱看恋爱情节..这个就和那个很像..一样的搞笑..而且一样的好看...
代号E 魔幻
这个也很不错..虽然现在只有12集
箩莉的时间
这个超邪恶的..不过不知道你喜欢不喜欢这类型的
舞乙HIME-舞HIME (恋爱+格斗 )
这个强烈推荐...因为真是太好看..不管是人物还是情节都是一级的...
我们的存在 恋爱
这个就就是一般的恋爱动漫..
天使怪盗 (恋爱+魔幻 )
这个也是强烈推荐的...超好看的一部动画片...应该是百看不厌啊..
蜜x蜜水果糖 (恋爱+校园 )
这个人物绝对帅气啊..虽然只有两集但很不错..
恋爱情结 (恋爱+校园 )
这个有点搞笑..但超好看的...大古和小泉真是超配的
守护甜心 (恋爱+校园+魔幻)
是魔法类的...人物都很美形的...尤其是几斗...太帅了...
星梦天使 (恋爱+校园+偶像)
这个是偶像歌首的动画..人物也都很好看...
yes光之美少女5 (校园+魔法 )
还不错..有种在看美少女战士的感觉..不过KOKO真是太可爱了...嘻嘻
金色琴弦 (音乐+魔法 )
话说..这部完结的真是一点也不应该啊...有点钓人胃口的感觉..明明就很好看..怎么就没了呢?郁闷啊...
爱丽丝学院 (恋爱+校园 )
又是一像完结又不像完结的动画..感觉这种的真是满多啊....
樱兰高校美男部单 (搞笑+美男~)
企鹅革命 (纯纯的~)
神乐様
不要一大片一大片,可是又越多越好...有点矛盾呢..
死神
驱魔少年
噬魂师
结界师
少年阴阳师
猎人
食梦者
滑头鬼之孙
恶灵猎人
隐王
反叛的鲁鲁修
今天开始做魔王
超时空要塞F
风之圣痕
妖精的尾巴
僵尸借货
战场女武神
攻壳机动队
神幻拍档
战国·Basara
钢之炼金术师
黑执事
吸血鬼同盟
十字架与吸血鬼
新选组异闻录
史上最强弟子兼一
家庭教师
火影
海贼
荒川爆笑团
魔法禁书目录
某科学超电磁炮
黑之契约者
校园默示录
化物语
笨蛋测试召唤兽
夏目友人帐
胡子小鸡
十二国记
起司猫
月绯翡
你喜欢什么类的?恋爱的话,《好想告诉你》,《恋爱情结》都很不错!
战斗热血类的话去看下《死神》,《家庭教师reborn》
如果想看风格清新一点的《夏目友人帐》很不错,bl类的《纯情罗曼史》!
还有类似《守护甜心》《爱丽丝学园》这样小学生恋爱的!
还有讲音乐的《金色琴弦》《交响情人梦》!
还有很多种类,看你喜欢哪一种了!