跑步腿会变粗吗

我身高1米8,体重130斤,自己认为是比较瘦的。最近刚去了健身房,每次去之前都在跑步机上以9。5的速度跑25分左右,问问,这样时间长了腿会变粗吗?如果我跑的时间再长点的话... 我身高1米8,体重130斤,自己认为是比较瘦的。最近刚去了健身房,每次去之前都在跑步机上以9。5的速度跑25分左右,问问,这样时间长了腿会变粗吗? 如果我跑的时间再长点的话还会边粗吗?另外最想问的是,跑完了怎么做内个所谓的拉抻啊?请高手帮忙解答,谢谢了。内个拉抻具体怎么做,最好说的直白简单点。谢谢大家了。
去了4天了,今天跑的时间比较长,回来后小腿酸酸的, 正常吗,应该做些什么 ?我不是想变粗。- -
旌麾
建议你去骑一个小轮的自行车,3个月保证你的腿粗一圈,我就是那么过来的,最好是骑一些上下坡路,至于跑步的话,必须加大运动量才能见效!
sanqianliwai
你的目标是增加肌肉吧。不如练习下蹲效果更好,最好是配合杠铃。
跑步速度过快,时间过短。建议改为8K跑10分钟5K走10分钟,持续1小时。
跑完站直身子,右手拉左脚掌,左手拉右脚掌,两组即可。
guodongdb
速度太快的确是会粗,建议慢跑。

25分钟时间有点短,9.5的速度比较快。我感觉7.5-8的速度,45分钟以上为好。拉伸训练很多,不太好详细描述,去其他地方搜搜吧。

腿酸属于乳酸堆积,正常的,参考:http://zhidao.baidu.com/question/219960503.html
潜意识失忆ぐ
经常跑步能锻炼肺活量和体能 小腿和大腿肌肉更明显 跑步机只是对于健身员的热身器材 最好在户外锻炼比较好 空气好 晨练和傍晚 是刚开始跑步腿痛很正常的 这样才起到锻炼的效果 坚持一个礼拜左右就会好的 祝你好运、、、
成念柏Qm
会变粗