求一些好听的歌

我说哦,全部要华语的,除非特别好听,再说英文歌,日韩歌曲坚决不要哦,越多越好,比较好听的,我需要的有种:1、比较动感,HI一点的,但是要特别好听(比如孙燕姿的第一天)2、... 我说哦,全部要华语的,除非特别好听,再说英文歌,日韩歌曲坚决不要哦,越多越好,比较好听的,我需要的有种:1、比较动感,HI一点的,但是要特别好听(比如孙燕姿的第一天) 2、比较温馨一点的(比如张栋梁的说你也一样爱着我)3、比较伤感一点的(比如陈楚生的风起时想你) 4、说不出什么感觉,但是特别好听的(比如蔡旻佑的我可以和张杰的这,就是爱) 我可不是来推荐歌的,一定要好听哦~谢谢了,越多越好
我擦了,我TM要是搜索还用问你啊,别给我废话
维维炜他命
我个人非常钟爱 温馨的和伤感的歌~~~相信我

那年夏天》《那些花儿》《说说》《岁月轻狂》《白桦林》 听说爱情回来过 如果云知道 路太弯 独角戏 爱情花园 爱你胜过爱自己 白月光 亲爱的还幸福吗 亲爱的你在哪里 最亲爱的 伤自己 爱笑的眼睛 枫 秋天 山楂花 爸爸给的坚强 你看到的我是蓝色的 你是我的眼 我们的爱 你很爱她 向日葵盛开的夏天 被风吹过的夏天 一个人的抒情歌 飘雪 樱花草 用力抱着 红豆 情歌 勇气 情歌没有告诉你 给未来的自己 你看不到的天空 我可以 寂寞好了 爱都是对的 数到三不哭 我不想忘记你 总算我们也爱过 嫁妆 不药而愈 一颗心的距离 亲爱的那不是爱情 不想懂得 看得最远的地方 莎士比亚的天分 西界 不流泪的机场 不懂 不一样的地方 蜗牛 轨迹 搁浅 借口 路人 如果可以爱你 沉淀 现在我很幸福(这个强烈推荐 特别有感触的一首歌 非常抒情) 你如今好吗 越长大越孤单 习惯了寂寞 翅膀(林俊杰版的) 第一次 童话 右手边 左边 雨爱 越单纯越幸福 紫藤花

好了就给你这么多了 随便一敲就给你敲了这么多

全是伤感的抒情的 仔细听都非常有感触 很安静很有味道
百度网友186ec661b
可以用QQ音乐,酷狗音乐搜索。
匿名用户
说了再见 周杰伦