为什么LOL老是输

本人电5白金2擅长ADC,EZ玩的最好最近想在艾欧尼亚练小号,小号15级以我的实力应该是稳赢的,可是偏偏每把都是输,队友坑到不能再坑,我家队友抢人头抢补刀,打个野都能被野... 本人电5白金2擅长ADC,EZ玩的最好最近想在艾欧尼亚练小号,小号15级以我的实力应该是稳赢的,可是偏偏每把都是输,队友坑到不能再坑,我家队友抢人头抢补刀,打个野都能被野怪打死,本来的优势都被他们送光了,说什么都不听也不配合,MISS了也不说一声,打团的时候人不齐就敢和对面打各种空大各种失误,有的时候四五十分钟都不大一波团本来说抱团可对面家才来了一个人我们家四个全跑了就剩我一个ADC被对面抓死然后他们就骂我坑,线上明明拼不过还和别人拼把对面送起来之后还在那边骂人,辅助一个眼都不带就靠一个饰品的眼还抢我ADC的人头和补刀,后期连眼都不插了地图全是黑的全靠我的意识来用EZ的大来强大小龙和BUFF抢不到就骂我坑,不会玩EZ而对面家各种强势各种好配合,摆明了不是开黑的还能有至少黄金段的配合懂得抱团视野做的也好各种抓各种偷。。。。。。总之我最近在电1被坑惨了,胜率从百分之79一路降到百分之50,8连跪掉了1200战斗力,现在想知道电1的低分段都是坑吗,既然都是坑为什么对面家的人还是那么的给力? 展开
v依畔
首先,你既然是小号队友和对手实力都不会很强,我们无法改变队友的一举一动只能改变我们自己;
其次,lol真的有时候和运气人品挂钩(除电一网一的最强王钻石排位);
输的原因多方面,队友坑挂机或者自己失误或者对面太强,不需要懊恼,本人也有时会被队友气的半死,但后来想想不必。
最后友情提醒楼主,只是游戏,放松心态
成功的步伐99
电1的低分段坑超级多,我也被坑爆了,心态淡定吧,有很多别的区的会玩的都到电1练小号,可是电1的坑还是那么多,真是无语了。慢慢来吧,要不加个好友吧,有空一起玩。
花了丶霖
你的胜率太高了,我肯定你的胜率百分之50一下后你就会赢。相信我
123987222s
最后不要轻易去玩小号,八连跪是运气问题,和你实力没关系,想换区的话不如找个30级的号玩,要不然这样下去的话楼主会失去游戏的乐趣,只剩下生气了~
裙子醉飘扬
撸友,姐姐告诉你一区大区人多高手多新手残手就和你不说了。总之是个深坑区,以前这游戏是3分靠技术7分靠运气,现在这游戏是10分靠运气。想在这区玩不管大小号建议你5黑妥妥的那种。望采纳。谢谢
匿名用户
  好好玩,认真玩,最强王者都打不过你。加油