相见不如怀念,怀念不如不见

我同她之间既事情真既系:相见吾如挂念,挂念吾如吾睇咩?... 我同她之间既事情真既系:相见吾如挂念,挂念吾如吾睇咩? 展开
匿名用户
如果心里或多或少放不下这段感情,我想,你想快点放下是没有可能的,哪怕在做更大的努力也是无济于事的。请给爱一点距离,但这距离应是如风,始终萦绕在你的周围,而不是从此流连在百花丛中,乐不思蜀。爱的时候,一定要为爱留点距离,能这样平平淡淡的爱着,其实就是最大的幸福,不必太贪心,不必太强求,不要有太多的奢望,也不要有太多的苛求,让它若池中芙蕖,自然的生长,散发出淡淡的美,高雅的香。如果你真想放弃,又何必对已过去的耿耿于怀那?无缘总是无缘,即使相逢也是枉然。人与人的相遇,是上天赐予的缘分,但这样的缘分在命运面前却变得过于浅薄,于是,无论人们有多大的不舍或不甘,有些相遇,注定是分离。如有缘,时间也会给你机会,多为对方想一想,多给彼此多一点关心,既然相爱为何要吵架呢。学会谅解,学会宽容。祝你好运
匿名用户
其实呢,我头先也有过你呢样既经历,吾过,我吾系把它睇得好重要,她吾挂住我既话呢,我也就吾挂住她.无女仔我照样能过,你知咩?呢个世上吾系只有爱涡,你仲有朋友,家庭既..
There is someone that is coming or passing away in your life around the clock,so you may lose sight of those seen, and forget those remembered.There is gain and loss in your life,so you may catch sight of those unseen, and remember those forgotten.Nevertheless, doesn’t the unseen exist for sure? Will the remembered remain.
我同你话呢些呢,也吾系想你俾我加分,只系同你倾计..多谢
匿名用户
一些人、一些爱曾经拥有过就好,因为,永远只是回忆……