什么是网站权重,有什么作用

筱果°A1B05544
还可以这样理解,网站权重就是搜索引擎给网站赋予的权威值,搜索引擎会根据网站长期的各项表现来调整这个权威值的高低。 �0�2�0�2�0�2�0�2�0�2�0�2�0�2 例如说,你的网站内容很好、你的网站运营了很多年、你的外部链接很不错、你的网站在你的行业内具有一定的声望。这些因素,都可以影响你的网站权重的提升。 �0�2�0�2�0�2�0�2�0�2�0�2�0�2 网站权重与排名的关系 �0�2�0�2�0�2�0�2�0�2�0�2�0�2 网站权重的高低对排名的提升,起到一定的推动作用。但是如果想要提升排名,还需要SEO在这个基础上进行资源的二次开发利用。因为本身权重高,不等于排名高。提升排名,需要SEO对网站的内容进行整理、规划。 �0�2�0�2�0�2�0�2�0�2�0�2�0�2 在网站权重很高的站的基础上,稍微进行优化。获得GOOGLE排名,不是太难的事情。因此,现在很多的SEO做网站,开始都没有把目标转向提升关键词排名。而是培养网站的权重。 �0�2�0�2�0�2�0�2�0�2�0�2�0�2 如何培养出一个高权重的站点 �0�2�0�2�0�2�0�2�0�2�0�2�0�2 有钱好办事!如果没有这个条件的话,那么网站权重是熬出来的。想要培养出一个高权重的站点,要具备下面几个条: �0�2�0�2�0�2�0�2�0�2�0�2�0�2 1.能持续不断的保持网站有原创内容; �0�2�0�2�0�2�0�2�0�2�0�2�0�2 2.有一定的高质量外部链接; �0�2�0�2�0�2�0�2�0�2�0�2�0�2 3.行业中具有一定的声望; �0�2�0�2�0�2�0�2�0�2�0�2�0�2 4.......�0�2�0�2�0�2�0�2�0�2�0�2�0�2 网站的历史也是非常重要的条件,但是如果一个网站一诞生,就具备非常多的先天优势。那么,搜索引擎会给予特殊的照顾。在短时间内,这个网站的权重就会上升的很快。目前的阶段目标,也是培养网站权重。 �0�2�0�2�0�2�0�2�0�2�0�2�0�2 如何判断一个网站权重的高低 �0�2�0�2�0�2�0�2�0�2�0�2�0�2 网站权重的判断只能是靠有经验的SEO通过对网站的各项指标的判断,得出一个大概的估算值。因为这是一个没有办法得出准确的结果的事情。但是通过对网站外部链接、网站内容、搜索引擎排名等多方面的表现,依然可以判断出大体的情况。
sinneruhs003
权重表示在评价过程中,是被评价对象的不同侧面的重要程度的定量分配,对各评价因子在总体评价中的作用进行区别对待。事实上,没有重点的评价就不算是客观的评价。百度的收录速度是根据你网站的 功法 更新频率和内容的新鲜度来判断的。只有新增内容才会具有时效性,因此必须是基于内容的新资源,而不是简单地对旧文章、旧资源的转载。权重数值越大,说明网站自然流量越大,自然流量大,那么相应的关键词排名就相对靠前,权重,流量,关键词排名三者之间是相辅相成的。
所以说,百度权重是确实存在的。
百度权重最开始出现可以说并不是爱站等查询工具的首创。记得前两年盛传google取消PR之时,很多人就开始关注网站在于百度上面的表现。这个时候,或者说更早那些专注于百度优化的站长,就对于百度权重有一定的理解。
追答
网站权重提升q 24ll4bb3b3 微站搭建 网站制作与优化
heshiaio
知道合伙人宠物行家
我是一本在读的大三学生,平时学习认真,积极参加学校举行的各项活动并且取得相应的奖项。

  权重对于站长来说,一般都是指百度权重。是百度对一个网站的重要性指标概念。但是因为站长工具这个第三方的工具平台开发有百度权重的参考数据,导致很多的新手,都误认为那个就是真正的百度权重。其实那个只是一个参考数据,并不能代表百度对一个网站的真正权重指标。
  排名和关键字、网站内容收录速度和快照都会比其他同类型的站好很多快很多。相应的流量会增加。
千骏传媒
千骏传媒专注为企业提供网站推广、网站建设、口碑营销、媒体营销以及SEM营销推广等全网营销推广外包服务。
如何提升网站的权重(PR值)?想提升自己网站的PR值,最有效的一个方法就是与权重高的网站交换友情链接。