复仇者联盟中的黑寡妇和鹰眼是什么关系,感觉像恋人。啥关系啊?

梁毅的娱乐日志

是恋人关系。

娜塔莎成为黑寡妇后,找到在马戏团生活的罪犯鹰眼,企图利用他。鹰眼很顺利的就迷上了她,几乎对她言听计从。她也对鹰眼动了感情。然而,几次针对钢铁侠的任务都失败了,娜塔莎被带回国内。鹰眼加入复仇者之后,娜塔莎再次找到鹰眼,想策反他,却被鹰眼拒绝了。但是,在关键时刻,她帮助了鹰眼,最终投向了美国一方。

后来,红色卫兵事件结束之后,娜塔莎彻底和"红房“一刀两断,也得到了复仇者众人的接纳。但一段时间之后,她觉得和他们在一起会让她想起从前的悲惨生活,于是和鹰眼分手了。

扩展资料:

平行世界——

在平行世界中,黑寡妇是敌国间谍,长期潜伏并与鹰眼搭档。她杀害了鹰眼的妻儿,嫁祸美国队长,又勾引钢铁侠,破坏他的装备;敌对国家组建的超能力军队进攻美国,造成大破坏。最终黑寡妇被钢铁侠抓住后,鹰眼亲手杀死了她。

在《复仇者:明日英雄》(Next Avengers: Heroes of Tomorrow)的世界。黑寡妇和美国队长相爱并结婚了,他们的儿子名叫詹姆斯·罗杰斯(James Rogers)。

他和蚁人与黄蜂女之子亨利·皮姆、黑豹与暴风女之子阿泽瑞、雷神托尔与希芙之女托纶、鹰眼之子弗朗西斯· 巴顿等少年英雄并肩战斗对抗邪恶的机器人奥创。

漫威电影中,黑寡妇成为了神盾局局长尼克·弗瑞组建的复仇者联盟中唯一的女性成员,和美国队长、钢铁侠、雷神托尔、浩克、鹰眼组成超级英雄联盟——复仇者联盟,反抗邪神洛基利用外星齐塔瑞军队进攻地球的计划。影片中也提到她的过去:自幼被洗脑成俄国间谍,上了神盾局的黑名单,神盾局派鹰眼去杀她,而鹰眼却做出了不同的选择。

匿名用户
漫画中是前恋人,电影中。。。呵呵,应该是同部门的。《美国队长2》可能会拆CP,毕竟黑寡妇曾和也是前苏联重生的冬兵有过很长时间的恋爱关系
尹小如
没啥关系,他们是复仇者联盟里唯二没有超能力的 ,所以执行的任务就比较像。
鹰眼是原本就是特工,黑寡妇是后来被找来的,大概在一起的时间比较长所以比较密切。
但是黑寡妇的cp从来都不是鹰眼。
绿雨pk蓝雪
他们很配。