性格内向,感情方面不善于表达,该怎么追女孩子

Soap231
我也是个沉默寡言的人,这方面我比较有体会。
我建议你把你那份感情强行压下去,因为女生在被追求的时候是很傲气的,傲气到无法忍受!既然你也是不爱说话的人,那我建议你就不要说。女追男隔层纱,这是谁定下来的鬼规矩?男生也是要有尊严的,凭什么咱们男生写了几十页的情信,而人家女生就可以用"不答应"这三个字来伤我们的心,丝毫不考虑对方的感受?兄弟,我作为一个过来人,我建议你,如果你真的不爱说话的话,那你就不要说了,否则你有可能伤心死的。这是我的真心话。
ju...4@163.com
从平常的生活中看看她需要的是什么,比如她生病你就陪她去看病或者帮她买药,学会问寒温暖,她说孤单,你去陪陪她,不要从一开始就告诉她你喜欢她,让她自己发现你的优点,发现你的不错!
晨曦旭日ok
如果面对面不好说的话,建议你可以先发短信,或者QQ聊,然后平时生活中要细心一点,要让她感到你的温柔。希望你能成功!
等到风来的那一刻
用行动,在生活中,热心帮助他,注重细节,让他感觉你很细心,你很重要
追问
如果还有点粗心大意的怎么办
追答
没关系,最重要的你追什么女孩啊
whujiaxiang201
用文字
追问
怎么用
追答
短信微信写信