不小心把手机的短信图标给删了 该怎么办啊

百度网友555a8897

您的手机如果没有获取Root权限,自带的短信应用是无法删除的。

建议您确认是否不小心移动了手机短信图标,恢复位置即可。具体恢复步骤如下:

一、如果确实删除,可以清楚数据。

1、在手机菜单键-系统设置-全部设置-应用-MIUI启动器。

2、进入清除数据试试。

二、备份数据后恢复出厂设置。

1、备份数据:进入系统工具/安全中心-备份-新建备份。

2、选中全部数据进行备份,一般是3-5分钟。

3、恢复出厂设置:点击手机菜单键——系统设置——全部设置——备份和重置——恢复出厂设置。

4、开启删除应用程序,关闭格式化SD卡,点击下方的重置手机。

百度网友4e535ce
你可以选择触屏软键盘最左一个键,有一项功能叫 添加 ,在里边就有各类快捷方式!祝你好运
你不沾花丶我不惹草
设置里面应用程序,打开知道找短信那个,可能是关闭了
匿名用户
重新下载一个,或是进行刷机恢复。
匿名用户
用电脑连接,我相信你一定行