我的苹果手机激活时间为什么相差十几天

东坡下载站
东坡下载是一个专业的无毒的免费的软件资源网站
  • 由于美国时间与中国时间不同,所以有时候会延迟显示激活时间;

  • 所以,激活时间早一两天或者迟一两天,都是正常现象,不影响使用的。

  • 一、查激活日期:

  • 手机查询IMEI码:每部手机在出厂时都会被写入一个唯一的电子串号,即通常所说的IMEI码。

  • 用户只要在手机“电话”里,用手输入*#06#,就能查出该手机的IMEI码。

  • 要查看资料均在百度上用“apple110”或“爱找吧”打开网页,填上设备序列号或IMEI码,即可查询你要的信息。

如若满意,请点击右侧【采纳答案】,如若还有问题,请点击【追问】

希望我的回答对您有所帮助,望采纳!

帐号已注销

1、激活时间比购买时间早20几天,这是不正常的现象,证明手机已经被人提前激活过。2、虽然说刚刚激活的手机,不会那么快显示出激活日期的,而且由于美国时间与中国时间不同,所以有时候会延迟显示激活时间。

3、早了20几天并不属于正常现象,证明这台手机之前就有人激活过,很可能是别人退货的机子,或者是用过的手机,最好是向卖家更换。

一般来说鉴别翻新机有这么几种办法:

1、序列号

每台iPhone都有11位序列号,都可以在专业的序列号查询工具中查询。

2、最近一次激活时间

iPhone新机激活时间是没有的,如果有,则很可能是翻新机,至少也是人家用过的,不然不可能已经激活了。

3、电池使用时间

和上一点一样,新的机器电池没有被使用过,如果我们查询到iPhone电池有较长的使用时间记录,那么也是翻新机。

4、配件丝印,耳机做工等

设备判定是否为翻新机很简单,但配件却是很考虑我们的眼力神的。

獨箍說丶851
要看你机器的类型,一般大陆行货的话,都是你买了自己激活的。 水货,或者港行等,需要靠水客带手机过关。 为了避免关税,在过关前都会先激活机器。 然后再给零售商,所以中间会有一定的激活时间差。 十几天基本上可以认可为新机。 原封未激活的机器拿货成本会略高。 只要不是超过1个月以上的。 不需要过多的担心。
zhuguofu2004
若是港版美版等水货机在进海关的时候js会提前激活,以免交关税,提前激活正常在一个月内,机器可以认为是新的。

设置-通用-关于本机 可察看型号和序列号。型号最后两位CH为国行,ZP为港行,KH是韩版,LL为美版机,DN为德版,TA为台湾、ZA为新加坡和马来西亚、AB为阿联酋、RS为俄罗斯、GR为希腊、IP为意大利、PP为菲律宾、FB为法国。最后一位C是加拿大版,X是澳洲版,B为英国版,F为法国版、J为日本、Y为西班牙(也就是常说的销售地区或是版本号)

是不是全新机,请参考实际购买日期及官网查询到的保修日期。
因为保修是从激活当天开始算一整年,还有3个月时间的免费电话技术支持服务。
激活日期可以从保修反推一年即可。
兔子2650
买到才激活