魔兽地图编辑器怎么设置让玩家自己选择队伍?

就是说多个玩家联网以后可以自己选择队伍1、队伍2、队伍3、队伍4……也可以选择电脑。而且当玩家为同一个队伍时为队友(不懂还是看图吧……我不知道怎么表达)好吧……发错了……... 就是说多个玩家联网以后可以自己选择队伍1、队伍2、队伍3、队伍4……也可以选择电脑。
而且当玩家为同一个队伍时为队友(不懂还是看图吧……我不知道怎么表达

好吧……发错了……应该是这张
lctc1002

 进入编辑器主菜单的情节--玩家设置,比如有8个玩家,就把玩家1-8的控制者设置成用户。

再进入队伍,添加4个队伍,把玩家分别两两设置到4个队伍中。

联机时就能自己选择队伍了,也可以设置电脑。

追问

那能不能像这样呢?

追答
可以。在“队伍”中只留下一个队伍1,“玩家属性”里设6个用户控制者,就是上面这样了。
q623491442
好吧我没听懂楼主在说什么,大致意思是选队伍和暴雪官方建筑模式一样是吗?那就用在玩家设置里把队伍里把自定义队伍的勾取消掉就好了